Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
27.08.2010 выиграл лот, в течении 10 минут оплатил написал продавцу сообщение где на всякий случай уточнил адрес и т.п.
01.09.2010 он ответил и сообщил что отправит посылку 03.09.2010 После чего он не отправил посылку и не отвечал на мои сообщения до 10.09.2010 при этом в его магазине в течении всего срока, по несколько раз в день появлялись новые лоты, т.е. получается он игнорировал мои сообщения
10.09.2010 он написал что ошибся с ценой за доставку в Россию и нужно еще 10 евро, или отменяем сделку, перекинул ему еще 10 евро, он пообещал отправить посылку 13.09.2010 и дать мне трэкинг номер посылки, и снова он не выполнил свое обещание
14.09.2010 я создал жалобу на пэйпал, в ответ на жалобу он запостил трэкинг номер посылки, дата отправки так же 14.09.2010 и в личных сообщениях продавец потребовал закрыть жалобу закрывать не стал, решил дождаться получения посылки позже перевел жалобу в претензию
сегодня 12.10.2010 получил посылку, все с ней нормально закрыл претензию на пэйпал оставил продавцу нейтральный фидбэк
через некоторое время получил от него вот такое личное сообщение
Здравствуйте, vaal-lp! Если данные оскорбления повторятся, сообщите нам немедленно, скопируя полностью сообщение от продавца с Вашего электронного ящика, с номером сообщения и.т.д.