Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю Вашему вниманию историю покупки часов Omega. Почему Omega? Наверно, пришло время. Имею пару Сеек, пару Ориентов, пару Casio и штук пять советских ретро часов всяких. А еще Shark из Китая и Cover из Швейцарии. Одним словом, есть что на руку надеть. Но полгода назад после очередного приступа ЧБ явственно осознал - Омегу хочу. Причем не просто Омегу, а именно 1965 года выпуска. Начал мониторить предложения, изучать рынок. И чем больше мониторил, тем грустнее становилось. Убитый хлам отметал сразу - не надо. Сборную котлету тоже не хотелось, хоть у них и состояние неплохое. Цена на них $400 - $600 и выше. Попадались пару раз действительно великолепные коллекционные экземпляры, за которые просили от $850. Омега, фигли :unsure: Открыл для себя несколько селлеров, которые торгуют старшими брендами. И из США, и из Японии, и из Кореи, и из Англии. Даже сингапурец один затесался. Индию отмел - котлеты голимые. И тут eBay еще одного селлера предложил, из Японии. http://myworld.ebay....=p2047675.l2559 Почти 4000 продаж, 100% позитив фиды. Неплохо! Через две недели мониторинга всплывает у него Omega Seamaster Jacques Mayol 1998 limited edition. Как-то вот глянулись сразу, и вожделенный 65 год отошел на второй план. Хочу!!!! Аукцион, цена $180, и 4 дня борьбы! Забил снаряд я в пушку туго, в смысле зарядил снайпера. Сначала поставил $800. И начались дни ожидания. Не ебейерам этого не понять, когда каждый час то на комп смотришь, то на HTC (c clove.co.uk, кстати) - как там на поле боя, баталия не проиграна? Три дня цена почти не росла, игроки достойные попались. А вот в последний день... Утром понял, мало поставил. Поднял до $1250. Для себя определил эту сумму как крайнюю - жаба хоть и заткнулась, но никуда не делась - сидела и жрала меня глазами, когда я перезаряжал снайпера. Выстрел состоялся утром, около 7 часов. Встал за полчаса - и за комп. Нормально, $850 прошли. Надежда еще оставалась. Потом стрельнуло. И попал :Yahoo!: Хоть и с минимальным зазором - $1225. Плюс 25 доставка. УФ-ф-ф-ф-ф! Теперь новое ожидание, не менее напряженное. ПОЧТА РОССИИ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!! 18.02 - Прием, Япония 19.02 - Экспорт, Япония 23.02 - Импорт, Москва 23.02 - Таможенное оформление 23.02 - Таможенное оформление завершено! И это в праздник! Респект таможне! 24.02 - Передано на сортировку. 01.03 - Покинуло сортировочный Центр, Москва. 5 дней сортировали, ушлепки! Ясен пень - после праздника. 02.03 - во Владивостоке 05.03 - получил, ВСЕ! В декларации прод написал used watch (no battery), цену поставил $215! Хоть я его об этом и не просил. Теперь о часах. Эта серия из 4500 штук продавалась только в Японии. Часы выпущены в честь Жака Майоля, французского ныряльщика, первым достигшего стометровой глубины назадержке дыхания23 ноября1976. Комплект полный (почти) - коробки, гарантийная карта, инструкция и дельфинчик в мешочке. А теперь почему "почти". Японцы мелкие, браслет укоротили. И звенья добросовестно профукали. Спасибо Aalexander123456, подсказал что делать. Звенья заказал, ждемс. Размер - 37мм, толщина - 10мм, WR - 120м. Автомат, 45 часов запас хода. Движения сектора подзавода почти не слышно, в отличии от Cover на ЕТА, Seiko на 6R15 и Ориентов. Цвет циферблата зеленоватый, хотя при искусственном свете почти серый. На стрелках и рисках - точки светонакопительные. Светят хорошо, сколько - пока не знаю. Ну а теперь немного фоток.
Расслабьтесь. Это оригинал. Прод проверенный. Я у него тож омегу покупал. Самая быстрая и четкая доставка за мою историю покупок на Ебее. Поздравляю! Отличные часы! И таких ни у кого не будет - эксклюзив у вас.
Давно расслабился. А когда получил, так и вовсе успокоился Пользуясь случаем - спасибо за селлера, который звеньями торгует. Звенья получу - выложу на руке. Насчет доставки - реально очень быстро, и упаковано на твердую 5! Японскому селлеру респект :good:
Это точно, ЧБ почти не лечится Сегодня звенья браслета трекнулись на импорте в Москве, 5.03 отправлены из Англии. Больше двух недель добирались :shock: На ишаках везли? Или на улитках?