• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Около 9 посылок с разных сайтов застряли на экспорте.

G

gr.lex

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте!

После 20 января продолжал покупать товары и на ибее, и на али, и на других сайтах. Всего около 9-10 штук.

Так вот, купил мелочевку на ибее, отправили (приняли на почте)- 15 января -> 18 января уже у нас на импорте, а все посылки после 20 января отправлены и ни одна из них так и не пришла на импорта (хотя все экспортированы и все с треками)."У меня у одного такое, или на это как-то может влиять китайский новый год (или есть особая причина)?

Спасибо.

P.S.: товары от копеечных до дорогих (да и размер от 10 г до 1,5 кг)

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
а все посылки после 20 января отправлены и ни одна из них так и не пришла на импорта (хотя все экспортированы и все с треками).
"Такая же ерунда после 20 января импорт как отрезало."Скорее всего мелкие пакеты не экспортируются, хоть и стоит отметка экспорт, но по факту не отправлены.

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
ни одна из них так и не пришла на импорта (хотя все экспортированы и все с треками).
"Это нормально - сервис отслеживания ПР висит числа с 21 января, просыпаясь только время от времени. Точнее даже не сам сервис, а выгрузка баз в этот сервис. У меня достаточное количество посылок за эти 2 недели пришло, так и не обновив статуса.

К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
У меня долго висел статус "Принято в Китае 20 января" и всё. Экспорта не было. Сегодня резко трек показал, что уже растаможилась в Оренбурге. А "экспорта" так и не показало.

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
все посылки после 20 января отправлены и ни одна из них так и не пришла на импорта (хотя все экспортированы и все с треками).
"тут как повезет. кто-то отказывался посылать уже 15 января, но у меня есть и пришедшие МП, только отправленные 24-го.

Скорее всего мелкие пакеты не экспортируются, хоть и стоит отметка экспорт, но по факту не отправлены.
"Треккинг глючит по-черному, или отмечают плохо. У меня есть извещения на получение посылки, у которой есть в треке только импорт в Брянске или в Новосибирске.

В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
Посылка уже получена, а в отслеж. всё ещё висит "экспорт". Заказывал с али в конце года. Возможно и Ваши посылки уже прошли таможню.

C

Christina23

Новичок
Баллы
0
Ребят,висит на почте России экспорт от 20 января. На этом сайте написано,что посылка вылетела в страну назначения,а сегодня появилась в столбике Россия,что экспорт от 6 февраля. Как это понимать?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 51
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я на вашем скрине в правой колонке (Россия) вижу экспорт от 20 января, что полностью соответствует левой колонке (Китай).

D

davson

Новичок
Баллы
0
У меня "импорт" прекратился 10 января."В состоянии "экспорт" висит 6 посылок с датами начинающимися от 26 октября."Задал вопрос на страничке ПР на фейсбуке - ушли в даун и полная тишина.

I

iklmn

Новичок
Баллы
0
А у меня наоборот, - мой новый "китайский" рекорд.

23.01 - приём отправления в Китае

05.02 - покинуло сортировочный центр у нас в посёлке.

И это из Китая в Сибирь через Москву.

Как все эти грузовые потоки устроены? - непонятно.

Live