Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Около 9 посылок с разных сайтов застряли на экспорте.
После 20 января продолжал покупать товары и на ибее, и на али, и на других сайтах. Всего около 9-10 штук.
Так вот, купил мелочевку на ибее, отправили (приняли на почте)- 15 января -> 18 января уже у нас на импорте, а все посылки после 20 января отправлены и ни одна из них так и не пришла на импорта (хотя все экспортированы и все с треками)."У меня у одного такое, или на это как-то может влиять китайский новый год (или есть особая причина)?
Спасибо.
P.S.: товары от копеечных до дорогих (да и размер от 10 г до 1,5 кг)
"Такая же ерунда после 20 января импорт как отрезало."Скорее всего мелкие пакеты не экспортируются, хоть и стоит отметка экспорт, но по факту не отправлены.
"Это нормально - сервис отслеживания ПР висит числа с 21 января, просыпаясь только время от времени. Точнее даже не сам сервис, а выгрузка баз в этот сервис. У меня достаточное количество посылок за эти 2 недели пришло, так и не обновив статуса.
У меня долго висел статус "Принято в Китае 20 января" и всё. Экспорта не было. Сегодня резко трек показал, что уже растаможилась в Оренбурге. А "экспорта" так и не показало.
"Треккинг глючит по-черному, или отмечают плохо. У меня есть извещения на получение посылки, у которой есть в треке только импорт в Брянске или в Новосибирске.
Ребят,висит на почте России экспорт от 20 января. На этом сайте написано,что посылка вылетела в страну назначения,а сегодня появилась в столбике Россия,что экспорт от 6 февраля. Как это понимать?
У меня "импорт" прекратился 10 января."В состоянии "экспорт" висит 6 посылок с датами начинающимися от 26 октября."Задал вопрос на страничке ПР на фейсбуке - ушли в даун и полная тишина.