Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оказалось, что принимать деньги на PayPal не получается
Доброе время суток! Господа помогайте, первая продажа превращается в "блин комом"! Как очередной новичок поздно узнал что палка у нас работает в одну сторону, зарегился у посредника , но ебей не даёт поменять мой майл на майл посредника. Что делать? Не хочу чтобы первый же покупатель влепил негативн отзыв.
имейл посредника указывается ТОЛЬКО при выставлении лота на продажу. Если лот уже продан, советую выставить его повторно по блиц-цене... да, вы потеряете что-то на фии, но если расторгнуть первую сделку, то вы не разоритесь и объясните покупателю вашу ситуацию, он поймёт (у меня первая продажа была такая же )
bnn, при выставлении инвойса можно ввести новый емейл. Если вы ещё не выставляли инвойс - так и сделайте. Если покупатель уже пробовал оплатить на ваш емейл - пришлите ему повторный инвойс с палочным адресом посредника (скажите, что в первом емейле была ошибка, мол, платить нужно было на этот).
И не нужно паниковать! Пока ничего страшного. При попытке оплатить он получит ответ от палки, что вы не можете принять платеж. Я уверен, что первым делом он обратится к вам (Вы ему в любом случае сможете подсунуть новый емейл, хотя бы просто "вручную").
имейл посредника указывается ТОЛЬКО при выставлении лота на продажу. Если лот уже продан, советую выставить его повторно по блиц-цене... да, вы потеряете что-то на фии, но если расторгнуть первую сделку, то вы не разоритесь и объясните покупателю вашу ситуацию, он поймёт (у меня первая продажа была такая же )
bnn, при выставлении инвойса можно ввести новый емейл. Если вы ещё не выставляли инвойс - так и сделайте. Если покупатель уже пробовал оплатить на ваш емейл - пришлите ему повторный инвойс с палочным адресом посредника (скажите, что в первом емейле была ошибка, мол, платить нужно было на этот).
И не нужно паниковать! Пока ничего страшного. При попытке оплатить он получит ответ от палки, что вы не можете принять платеж. Я уверен, что первым делом он обратится к вам (Вы ему в любом случае сможете подсунуть новый емейл, хотя бы просто "вручную").
Если лот уже продан, советую выставить его повторно по блиц-цене... да, вы потеряете что-то на фии, но если расторгнуть первую сделку, то вы не разоритесь Smile и объясните покупателю вашу ситуацию, он поймёт
Я бы, на месте покупателя, шарахался от таких странных телодвижений со стороны продавца. Тогда уж проще удалить его ставку (конечно предварительно его предупредив), изменить описание лота, а потом попросить его поставить ставку заново. (и то не все потом поставят)
Так что даже этот способ не рекомендую!
Лучше просто сразу при завершении торгов выставить инвойс и попросить покупателя, чтобы он платил по нему (а не из лота). А на будущее - ставить нужный емейл в листинг.
А вот это зависит от посредника, которого Вы выбрали (у всех по-разному). Но чаще всего для новичков существует холд до получения посылки покупателем (или 40 дней).
Интересно, я нажимаю на Send Invoice, но там нет поля для ввода PayPal адреса. Сможет ли покупатель самостоятельно через PayPal аккуант оплатить лот, указав другой email? Например: в описании лота я указал на какой имейл слать.
Не помешает ли связь моего eBay аккуанта с русским PayPal-ом?