• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оказалось, что принимать деньги на PayPal не получается

B

bnn

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток!
Господа помогайте, первая продажа превращается в "блин комом"!
Как очередной новичок поздно узнал что палка у нас работает в одну сторону, зарегился у посредника , но ебей не даёт поменять мой майл на майл посредника. Что делать? Не хочу чтобы первый же покупатель влепил негативн отзыв.

С уважением Николай.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
имейл посредника указывается ТОЛЬКО при выставлении лота на продажу. Если лот уже продан, советую выставить его повторно по блиц-цене... да, вы потеряете что-то на фии, но если расторгнуть первую сделку, то вы не разоритесь :) и объясните покупателю вашу ситуацию, он поймёт (у меня первая продажа была такая же :) )

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
bnn, при выставлении инвойса можно ввести новый емейл. Если вы ещё не выставляли инвойс - так и сделайте. Если покупатель уже пробовал оплатить на ваш емейл - пришлите ему повторный инвойс с палочным адресом посредника (скажите, что в первом емейле была ошибка, мол, платить нужно было на этот).

И не нужно паниковать! :) Пока ничего страшного. При попытке оплатить он получит ответ от палки, что вы не можете принять платеж. Я уверен, что первым делом он обратится к вам (Вы ему в любом случае сможете подсунуть новый емейл, хотя бы просто "вручную").

B

bnn

Новичок
Баллы
0
имейл посредника указывается ТОЛЬКО при выставлении лота на продажу. Если лот уже продан, советую выставить его повторно по блиц-цене... да, вы потеряете что-то на фии, но если расторгнуть первую сделку, то вы не разоритесь :) и объясните покупателю вашу ситуацию, он поймёт (у меня первая продажа была такая же :) )

Лот ещё не продан, но одна ставка уже есть.
Советуете снимать?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Советуете снимать?

Не надо ничего снимать! Потом вы и этой ставки, может не увидите. Просто по окончанию торгов забивайте в инвойс адрес посредника.

B

bnn

Новичок
Баллы
0
bnn, при выставлении инвойса можно ввести новый емейл. Если вы ещё не выставляли инвойс - так и сделайте. Если покупатель уже пробовал оплатить на ваш емейл - пришлите ему повторный инвойс с палочным адресом посредника (скажите, что в первом емейле была ошибка, мол, платить нужно было на этот).

И не нужно паниковать! :) Пока ничего страшного. При попытке оплатить он получит ответ от палки, что вы не можете принять платеж. Я уверен, что первым делом он обратится к вам (Вы ему в любом случае сможете подсунуть новый емейл, хотя бы просто "вручную").

Спасибо, уже легче, а ебей не будет ругаться при вводе нового емейла в инвойсе?

B

bnn

Новичок
Баллы
0
Ещё один детский вопросик, деньги можно снять сразу или после того как покупатель получит посылку?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Если лот уже продан, советую выставить его повторно по блиц-цене... да, вы потеряете что-то на фии, но если расторгнуть первую сделку, то вы не разоритесь Smile и объясните покупателю вашу ситуацию, он поймёт

Я бы, на месте покупателя, шарахался от таких странных телодвижений со стороны продавца. :) Тогда уж проще удалить его ставку (конечно предварительно его предупредив), изменить описание лота, а потом попросить его поставить ставку заново. (и то не все потом поставят)

Так что даже этот способ не рекомендую!

Лучше просто сразу при завершении торгов выставить инвойс и попросить покупателя, чтобы он платил по нему (а не из лота). А на будущее - ставить нужный емейл в листинг.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
а ебей не будет ругаться при вводе нового емейла в инвойсе?

Не будет.

Ещё один детский вопросик, деньги можно снять сразу или после того как покупатель получит посылку?

А вот это зависит от посредника, которого Вы выбрали (у всех по-разному). Но чаще всего для новичков существует холд до получения посылки покупателем (или 40 дней).

B

bnn

Новичок
Баллы
0
Дядя Фёдор, огромное человеческое СПАСИБО!!!

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
estrella

estrella

Новичок
Баллы
0
Вроде ведь paypal нельзя менять в иновйсе после продажи.

Можно, когда несколько лотов купил один покупатель.

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Интересно, я нажимаю на Send Invoice, но там нет поля для ввода PayPal адреса.
Сможет ли покупатель самостоятельно через PayPal аккуант оплатить лот, указав другой email?
Например: в описании лота я указал на какой имейл слать.

Не помешает ли связь моего eBay аккуанта с русским PayPal-ом?

Live

Вверх
Live