Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет-Вот зарегистрировался как покупатель и начал участвовать в аукционе.Выставил несколько бидов на различный товар но система перестала принимать мои ставки-Выставляю Бид-жму копку-Подтвердить Бид после чего-появляется-Attention Buyer и следущая информация-To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the amount of items that can be bought or sold by a single account at one time. You can increase the activity limits on your account by taking the following action:
Verify using a Credit Card Process is immediate and your card will not be charged.
Note: Some users may need to wait a few minutes for our systems to update before they can bid again. Thank you for your patience. А до этого без проблем делал ставки.Камрады срочно подскажите что делать а то нужный лот продасться.Кредитки у меня пока нет и счета на PayPal,-нет Первые выиграные лоты оплатил Вестерном.Зарание благодарю
Виртуальную карточку большинство банков (во всяком случае, московских) делают в течение 3 дней. Денег на ней должно быть не менее 1 доллара, т.к. именно такую сумму eBay пытается авторизовать при проверке карты.
А обычная карточка Виза не подайдет.Сечас пытались -система ее не авторизует.Какая виртуальная-Я совсем Чайник -И В Каком Банке из обычных-доступных в провинции банков делать такую карту?
Подойдет Visa Classic, Visa с многочисленными названиями типа Virtuon, Internet и пр. Visa Electron - чаще всего нет, кстати, это политика банка, а не Палки.
И В Каком Банке из обычных-доступных в провинции банков делать такую карту?
Выбор зависит от сервисов банка. Если предоставляют интернет-банкинг (хотя бы просмотр транзакций), то достаточно. Разумеется, тарифы и ограничения по карте, срок годности (желательно 2 года). Удаленность офиса, есть ли очереди и т.п.