Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ограничения в количестве выставленых лотов для new акканта
Вчера зарегистрировал аккаунт, привязал палку, и кредитную карту без проблем. Выставил 2 товара, после попытки выставить третий, мне ебай написал что в целях безопасности другие товары можно будет выставить через 30 дней, и данное ограничение может быть снято после положительных отзывов и хорошей истории продавца. Это у всех начинающих продавцов, что можно предпринять чтоб побыстрее снять эти ограничения, и сколько отзывов нужно получить чтоб их сняли?
Незнаю сколько нужно отзывов. Меня больше насторожил бы другой момент: А как Вы собираетесь продавать, не имея при этом ни одного отзыва? Я бы у такого продавца в жизни бы ничего не купил, даже по самой хорошей цене. Для начала я думаю нужно самому покупки делать, тем самым зарабатывая себе репутацию. У меня например 20 позитивов за покупки. Сейчас занялся продажами. Висит одновременно 6 лотов. И думаю могу вывесить ещё много без ограничений. Ну а сколько нужно минимум отзывов - я не знаю.
да причем здесь не идет или не продаетса, у меня все продаетса и с 0 фидбеками, только они мне ограничения влепили, и мне нужно их максимально быстро снять. а то выставил 2 товара, а на него уже 3 ставки поставили, через 4 дня аукцион закончитса через 20 дней поставят отзыв, ну я недумаю что за один отзыв разлимитят аккаунт.
Вот тебе и отвечаю. А ты тут начинаешь сразу нервничать, "да при чем тут это". Типа мы тут флудом занимаемся а ты бедный страдаешь от неправомерных действий администрации ибая.
Русским языком тебе сказали, копи фидбэки и будет тебе счастие. Ато видите ли продавец такой крутой нарисовался, у которого все продается да без репутации вообще...
А что это за ограничения такие? Часто вижу продавцов с рейтингом "0" и в продаже у них стоит по 100, 300, 500 лотов и никаких ограничений. Чего-то я не совсем понимаю о чем вы?
А что это за ограничения такие? Часто вижу продавцов с рейтингом "0" и в продаже у них стоит по 100, 300, 500 лотов и никаких ограничений. Чего-то я не совсем понимаю о чем вы?
Может это ограничения только россии. Ведь мы не можем напрямую получать оплату. А может это ограничения на конкретного человека. По каким то причинам система безопасности усомнилась в нем, вот и поставила ограничение. Например из за того, что пайпал аккуанты на покупку и продажу разные. Кто его знает...
У меня просто раньше был аккаунт зарегистрированые на ebay.de я с него делал покупки в том числе и на ebay.com. Водин момент я решил занятса продажами, но как понял что продавать не могу, так как на ебай.de просят ввести банковский счет (германский). Написал им письмо в суппорт, попросил чтоб перенесли мою регистрацию на ebay.com, они ответили что переносят только те аккаунты которые имеют реальный американский адрес, у меня его конечно же нету, а вдругом случае сказали чтоб я заново регистрировался на ebay.com только уже на новый e-mail, я так и сделал. Тоесть выходит что у меня два аккаунта на одно имя и пайпал аккаунт. Но насколько я понимаю я ничего не нарушыл по ихним правилам, мне же сам суппорт посоветовал так сделать, возможно у них сработала автоматическая система безопасности, и влепила мне лимит на всякий случай. В суппорте ebay.com сказали что лимит можно снять хорошими фидбеками и хорошей историей продаж, но в каком количестве не уточнили. Пока имею ограничение (2 товара на продажу).
BaBaHНасколько я понял фидбеки за покупку и фидбеки за продажу это разные вещи, и чтоб мне сняли лимит на продажу, фидбеки должны быть именно от продажи а не от покупки. Но заработать достаточное количество фидбеков при лимите 2 айтем, для меня это сложно. Кстати ограничение поставили на одну категорию, сказали что в других категориях могу выставлять, но к сожелению у меня товары только к одной категории относятса и в другие выставлять нет нужды.
Сегодня видел на аукционе чувака, америкоса, он выставил 20 новый айфонов 3Г на 16ГБ +2 фигни по 2000 долларов и две рояли по несколько тысяч, и у него на каждом товаре есть ставки, по моим подсчётам он через пару дней тупо кинет людей на 30000 долларов! Я конечно долго смеялся с того какие есть лохи)) Автору советую купить пару мелочушек и получить за них отзывы..
Насколько я понял фидбеки за покупку и фидбеки за продажу это разные вещи, и чтоб мне сняли лимит на продажу, фидбеки должны быть именно от продажи а не от покупки
Это без разницы. Сам видел два месяца назад. 9 баерских фидов, за проводочки, вилочки, розеточки, а в продаже примерно двести лотов, через неделю - 900 с лишним, доставка free. Сейчас у него 640фидов 99,8% - процветает.