Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ограничения на PayPal (максимальная сумма платежа)?
Ув. Господа, Зарегистрирован на палке и eBay около двух месяцев. Знаю, что по началу у многих возникают какие-то проблемы при попытке проплаты определенных сумм (у кого-то 100$ не проходит, у кого-то - 500$). У меня таких проблем не было. Оплачивал по 1000$ в день, - без вопросов. Сейчас возникла необходимость перекинуть сумму порядка 10,000$ (за партию товара). Причем всю сумму одним платежем. В справке палки написано, что "The maximum amount allowed for a single transaction is $10,000 USD by a PayPal member" - это понятно. Однако, так же написано и это: "You can view your Sending Limit on your Limits page. 1. Log in to your account. 2. Click the View Limits link on the Account Overview page."
Так вот, ссылку "View Limits" я найти так и не смог. Она вообще у кого-то есть? Покажите, как выглядит эта ссылка
И второй вопрос. Есть ли на этом форуме люди, которые реально оплачивали покупки на 10 и более тыс. долларов одной транзакцией? Что мне ждать от палки, пропустит ли она платеж? Потому что если не пройдет платеж одним куском, то мне вообще нет смысла с палкой морочиться (типа разбивать по 3000$ и пр.) Есть другие способы, однако палка - наиболее удобный.
Alex_I С банком проблем не будет, этот вопрос решен. Однако с палкой с вероятностью 99.9% возникнут нюансы. Вот и спрашиваю, мож у кого был положительный опыт?