Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары для личного пользования (за исключением этилового спирта и неделимых товаров) перемещаемые:
- воздушным транспортом, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 10000 евро и общий вес которых не превышает 50 килограммов
Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары для личного пользования (за исключением этилового спирта и неделимых товаров) перемещаемые:
личного перемещения не будет буду забирать в своем аэропорту
Добавлено спустя 20 сек. 3 вещи в 1 послыке по 18 кг
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек. я буду с другом - доказать что для личного пользования эти вещи - можно. вопрос в таможенных поборах :mellow: там за перевес \ за брокера... но вроде сказали если для личного брокер не нужен....
Добавлено спустя 7 мин. 35 сек. посмотрел код тн вэд указано 10 это 10% для юрлиц? для физиков можно не смотреть
Ну если "таможенные работы" на вас, то смотрим далее. 3 вещи Х 18кг = 54кг, не пройден лимит. Придется бить на 2 посылки и кого-то еще тащить с собой. Друг ничем не поможет, таможне нужны документы по факту, а не люди. Код ТНВЭД можно глянуть?