Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писал запросы по доставке товара в Россию, сегодня получил сообщение, что количество писем привышено, и больше сообщений не отправляется, это навсегда или на какое-то время?
Писал запросы по доставке товара в Россию, сегодня получил сообщение, что количество писем привышено, и больше сообщений не отправляется, это навсегда или на какое-то время?
Wolf3d, bivisdotnet, Спасибо за совет, все купил, товар высылают USPS airmail, сколько из штатов посылку до Москвы ждать и есть ли возможность для Airmail узнать номер и по ентому номеру контролировать ее движение?
Schwalbe, номер узнал...посылка судя по сайту USPS дошла до международного аэропорта в городе ангелов и больше никаких сообщений, причем ушла 30.04 до 11.05 тишина :mrgreen:
80Lemon, а на юспс-ном сайте имхо ничего больше и не д.б. МПО покинуло пределы штатов, дальше ищите в своей нац. почте, а для нашей почты 10 дней - ерунда, только на питерском почтамте например может пролежать леХко
Вчера на германском ebay отправила три сообщения - спрашивала о доставке в Россию, потом стал ругаться о максимальном количестве сообщений. И сегодня тоже не дает отправлять. В чем может быть причина?
А что, нужно было новую создать? Janita правильный новичек, воспользовалась поиском. Дам ей в репу, хоть ее у меня самого не так много. Таких формумчан, имхо, нужно поощрять.
Спасибо всем большое за ответы! Просто через поиск вышла на эту тему, а тут про 10 сообщений говорят, вот я и удивилась, что меня на 3-х остановили... Думала может я что-то не так делала.