Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это уже обсуждалось на просторах форума, заранее прошу прощения! Бегло поискала, не нашла (времени совсе нет h34r: )
Ситуация такова: продала на ебэе товар, предварительно купив его через алиэкспресс в Китае. Теперь палка просит предоставить документы: 1 подтверждение личности 2 подтверждение адреса 3 счет-фактура на товар 4 подтверждение доставки
С первыми двумя проблем нет Как быть с п 3? Сколько раз заказывала на али, никогда не получала никаких бумажек вместе с товаром. И если например это подарок и я решила его продать и нет у меня никаких документов, подтверждающих его покупку? По п 4 - достаточно ли будет приложить квиток с почты и номер отслеживания?
И еще вопрос.. Так всех новых продавцов проверяют? Или только если продажа более, чем на определенную сумму, и если да, то на какую?
Здравствуйте! Вся проблема только в самом счете PayPal. Вам нужно было снять ограничения, отправив в PayPal скан паспорта и указать необходимые данные: место рождения, номер паспорта, телефон и т.п. Только после прохождения проверки с Вашего счета снимут ограничения и дадут спокойно продавать. Я думаю, что Счет-фактура на товар нужна НЕ с алиэкспресс, а Ваша счет-фактура на товар. Т.е. Вам необходимо сейчас предоставить докумены:
1 подтверждение личности - скан паспорта с заполнением всех необходимых данных;
2 подтверждение адреса - здесь возможны варианты - скан паспорта с пропиской, могут затребовать счет на оплату ЖКХ с Вашими ФИО, чтобы проверить адрес;
По пункту 1 и 2 лучше отправить скан Паспорта, где указаны данные по выдаче с Вашей фотографией (разворот) + скан Паспорта с пропиской - соедините оба скана в один (например в бесплатной программе PhotoScape) при загрузке, так как система дает загрузить только 1 скан;
3 счет-фактура на товар - Ваша счет-фактура - с указанием покупателя, продавца и описанием проданного товара;
4 подтверждение доставки - в основном, достаточно предоставить трек-номер для отслеживания.