Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся сегодня в попытке впервые продать с не очень приятным ограничение для продавцов на Ebay 500$ в месяц, при товаре как минимум вдвое дороже, что бы его выставить пришлось убрать галку с "Купить сейчас" и оставить только аукцион!Собственно вопросы, могут ли мне поставить ставку выше 500$, возможные последствия, кто как поступал в подобных случаях?
Паша123, да я даже не столько про снятие лимитов (которые снимаются через 3 месяца с первой продажи), сколько чтобы акк немного раскачать, понять про комиссии и инвойсы и проч. Все мои знакомые продавцы из Украины принимают оплату через посредника. А там куча своих подводных камней, думается
нууу...я подозреваю, что мои знакомые пользуются услугами посредников не из-за того, что им нравится процент лишний платить и прочее. Я думаю, это они не хотят нарушать правил, что приведет к блокировке аккаунта на ебее и Палке
Pashaspb, Спасибо за инфу, уже успел попробовать привязать на выходе Украинский счёт и понять что не всё так просто, на входе тоже кстати только карту РФ требует, здесь QIWI немного спас!