shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ограничение аккаунта PayPal. Просят описать транзакции.

V

Vlad199

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте.
Такая ситуация. Ограничили функции аккаунта Пэйпал. Просят предоставить данные - доки подтверждения личности, треки отправления товаров. И описание всех транзакций. А так же чеки-накладные от поставщиков.. Говорят из-за подорительно большой активности на аккаунте.
Транзакции - от продаж на Ebay, товары ручного производства...
Кто в курсе, как правильно описать транзакции, чего нельзя писать??
Спасибо.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
@Vlad199, Вы звонили в поддержку РР по этому вопросу? Что они вам сказали?

funcom

funcom

Продвинутый
Баллы
288
Здравствуйте.
Такая ситуация. Ограничили функции аккаунта Пэйпал. Просят предоставить данные - доки подтверждения личности, треки отправления товаров. И описание всех транзакций. А так же чеки-накладные от поставщиков.. Говорят из-за подорительно большой активности на аккаунте.
Транзакции - от продаж на Ebay, товары ручного производства...
Кто в курсе, как правильно описать транзакции, чего нельзя писать??
Спасибо.
если аккаунт не бизнес, после предоставления всех данных аккаунт улетит на 180

Seocheap

Seocheap

Продвинутый
Баллы
133
если аккаунт не бизнес, после предоставления всех данных аккаунт улетит на 180
Далеко не факт, не стоит пугать человека! У меня была аналогичная ситуация, только я продавал банкноты и монеты, PayPal прислал такой же запрос, достаточно нормально, а самое главное адекватно, расписать поддержке какая транзакция за что была произведена и объяснить, что товары ручной работы. Разблокировали буквально через пару дней.
Я заметил, что PayPal в последнее время очень любит замораживать счета, мне два счета заблокировали на проверку данных на 30 дней, буквально на двадцатый день, запросили повторные фотографии паспорта, и соответсвенно продлили еще на 30 дней, тут как повезет, аналогичная проверка была пройдена месяца три назад за 3 дня, сейчас же уже больше месяца. Не знаю с чем связано, возможно данные теперь проверяет один человек, возможно просто удерживают средства на своих счетах, я больше ко второму склоняюсь.
К сожалению, так и не смог найти где подать жалобу на Российское представительство PayPal:new_sweat:

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
@Vlad199, Чеки в Adobe Illustrator нарисуй или в Corel DRAW

Live