• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оформляю продавца - подскажите кто опытный в этом!!!!

S

satch

Новичок
Баллы
0
вот решил оформить себя как продавца --- как покупатель уже оформлен - проблем нет - карту Мастер карт оформленную в Сбербанке России - прикрепил к системе Пэй пал -- вобщем покупаю без проблем -- вот теперь хочу и продавать -- вот какие вопросы --- 1-- стоит ли заводить новый аккаунт как чисто продавец или можно сделать это на уже имеющимся аккаунте как лучше?????? --2-- если моя карта привязанна к Пэй Пал системе -- можно ли на нее переводить оплату за товар -- какие могут быть проблемы с этим?????? да и вообще по поводу регистрации как продавец -- подскажите какие могут быть трудности? не хочется начинать не имея информации --- заранее спасибо

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
satch
Как новичок новичку - могу тебе сказать лишь одно: сейчас сюда придут серъёзные дяди и тёти и скажут курите форум!!!;)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Как новичок новичку - могу тебе сказать лишь одно: сейчас сюда придут серъёзные дяди и тёти и скажут курите форум!!!
:lol: ;);)
+5 Как "полусерьезный дядя" новичку... :D
Курить , вообще-то, нехорошо! Сам 8-й год бросаю... Но вот форум покуриваю... :lol:

А если по теме, то:
1. Не надо раздельно. Фидов больше (доверия тоже соответственно), не всякий покупец догадывается посмотреть по раздельности фиды как селлера и фиды как покупателя.
2. Нельзя. И это и есть главная и, практически, единственная проблема.
3. Для начала аккаунт должен быть хотя бы "Премьер". "Бизнесс" - это для магазинов. Я полагаю, что Вы еще не готовы к открытию интернет-стора, нет?... :lol:

подскажите какие могут быть трудности? не хочется начинать не имея информации
А вот когда начнется "продаватческая" деятельность, дальше и начнутся сплошные ответы на этот вопрос!.... :lol:

Ну вот, теперь у Вас на руках есть АБСОЛЮТНО ВСЯ информация о начале "продажной" деятельности! Поздравляем с началом!!! Будем пристально следить за развитием ситуации! :lol:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Helga, Вы меня опередили! Так нечестно!... ;)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
@ndy$
Ну дык... конечно опередила - че там отвечать? Сами вопросы шепчут - успокой вопрошающего и иди себе дальше :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ну дык... конечно опередила - че там отвечать?
Оно так, конечно... Хотя я всегда стараюсь всем помогать... И на работе также... Как вспомнишь, сколько сам шишек на этом набил, так и идешь помогать... А что делать?!.. А вдруг они уже не такие крепкие, как раньше делали, и не справятся сами?... :)

P.S. Спасибо Вам, кстати, за столь лестную характеристику в ТОЙ ветке... Смущен... Неловко даже было появляться снова на форуме..... :lol:

A

alicali

Новичок
Баллы
0
yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
Думаю бан на 3 дня это достаточное время что бы вы нашли ответы на все свои вопросы. Мне по крайней мере помогло )))))
И вообще что бы не было таких вопросов сразу, необходимо сделать ограничение на создание тем те кто зарегистрировался ранее 72 часов. На nulled это работает!Димаю balu надо предложить.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Голубая мечта любого модератора - эмбарго на писанину - минимум месяц

Live