• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оформление второго акаунта на одну и туж фамилию

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Хочу открыть еще один аккаунт, думаю сделать на жену. Но у нас одинаковый фамилии, адрес прописки разный.
Как думаете это вызовит подозрение?

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
Открывайте, ни чего страшного не будет,это не противоречит правилам ебей.Главное что бы два акка не пересекались между собой.

Olmerdeil

Olmerdeil

Продвинутый
Баллы
403
Если в одном городе живут еще штук 20 ваших однофамильцев, то нет

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Фамилия редкая 100% не живут такие, даже в стране думаю нету больше такой фамилии.
Просто хочу выставлять одинаковые лоты - а это уже может быть проблемно....поэтому думаю могут ли к фамилли прицепится, все остальное делаю отдельно - начиная компютером заканчивая листингами.

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
поэтому думаю могут ли к фамилии прицепится
Прицепятся когда один из ваших акков за суспендят , второй автоматом пойдет.
Helga писал(а):
Для безопасности лучше завести два совершенно не связанных между собой акка - разные ФИО, разные компы, разные провайдеры

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Так чот если Сидорова заблокируют одного - то с ним и все 100 штук:
Я понимаю что лучше на другую фамилию - но проблемно с этим пока - никто уже не хочет :(

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
У меня два акка, один на жену, рег. адреса разные, фамилия одна (это по правде так). Адрес для шипинга один, карты и пэйпал счет разные. Захожу в счета с одного компьютера и провайдера, причем одновременно. Мой счет заблокирован для продажи до проверки доков. Торгую со счета жены. Не вижу никаких проблем и противоречий с политикой ебэй или жена уже не человек :lol:

Одни и те же лоты одновременно думаю нельзя выставлять в связи с политикой ебэя по поводу одинаковых лотов. А вот по очереди или разные лоты вполне.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Одни и те же лоты одновременно думаю нельзя выставлять в связи с политикой ебэя по поводу одинаковых лотов. А вот по очереди или разные лоты вполне.

Ну вот а я хочу сделать "дубликаты" аккаунтов :lol: и продавать тоже самое - прибыль увеличится :). Только вот надо грамотно сделать все это.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Ну вот а я хочу сделать "дубликаты" аккаунтов :) и продавать тоже самое - прибыль увеличится :). Только вот надо грамотно сделать все это.
Если грамотно, может быть... Сделать другие фотки и изменить описание и цену немного другую то это будет уже отличающийся лот. Только я этого не понимаю, вы получается будете конкурировать сами с собой. И не понятно из-за чего увеличится прибыль, если я продал лот - я его сразу перевыставляю. А если лоты вообще уходят как горячие пирожки, то лучше открыть стор или увеличить их количество в одном листинге.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Уеличятся 100%. Суть проста - посмотрите все продают например фотоапараты и у всех покупают. Если я ставлю другой акаунт в другом формате и т.д. может как раз покупатель увидет его а первый нет. Ведь будет разное время -разные слова в теме для поиска и т.д.
Увеличивается и расширяется поиски, а начит и продажи.

Live