Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фамилия редкая 100% не живут такие, даже в стране думаю нету больше такой фамилии. Просто хочу выставлять одинаковые лоты - а это уже может быть проблемно....поэтому думаю могут ли к фамилли прицепится, все остальное делаю отдельно - начиная компютером заканчивая листингами.
Так чот если Сидорова заблокируют одного - то с ним и все 100 штук: Я понимаю что лучше на другую фамилию - но проблемно с этим пока - никто уже не хочет :(
У меня два акка, один на жену, рег. адреса разные, фамилия одна (это по правде так). Адрес для шипинга один, карты и пэйпал счет разные. Захожу в счета с одного компьютера и провайдера, причем одновременно. Мой счет заблокирован для продажи до проверки доков. Торгую со счета жены. Не вижу никаких проблем и противоречий с политикой ебэй или жена уже не человек :lol:
Одни и те же лоты одновременно думаю нельзя выставлять в связи с политикой ебэя по поводу одинаковых лотов. А вот по очереди или разные лоты вполне.
Если грамотно, может быть... Сделать другие фотки и изменить описание и цену немного другую то это будет уже отличающийся лот. Только я этого не понимаю, вы получается будете конкурировать сами с собой. И не понятно из-за чего увеличится прибыль, если я продал лот - я его сразу перевыставляю. А если лоты вообще уходят как горячие пирожки, то лучше открыть стор или увеличить их количество в одном листинге.
Уеличятся 100%. Суть проста - посмотрите все продают например фотоапараты и у всех покупают. Если я ставлю другой акаунт в другом формате и т.д. может как раз покупатель увидет его а первый нет. Ведь будет разное время -разные слова в теме для поиска и т.д. Увеличивается и расширяется поиски, а начит и продажи.