Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оформление листинга или как избежать санкций от VeRo
Добрый день всем! Я курил форум, везде обсуждалось мельком в основном уже за приостановленные/забаенные акки и содержание в них, которое повлекло притензии со стороны VeRo и самого Ebay. Хотел бы задать вопросы и получить ответы или хотя бы догадки: 1) Много китайцев и топ-селлеров используют безнаказанно в Title название бренда. Почему не трогают их? На них просто никто не стучит? И самое удивительное у них перед брендом нет приставки FOR ( работает ли такая тема с приставкой или все равно прийдеь письмо счастья). Ведь если не указывать бренд существенно снижается кликабельность объявления, какие есть пути решения? 2) Какие кто знает факторы ранжирования без применения фильтров , для того, что бы быть в топе при внутреннем поиске?
Спасибо откликнувшимся!
P.S. Думаю данный топик пригодится всем и начинающим и сторожилам.
когда я обращалась в vero и жаловалась на продавцов фейков (которые портили мне жизнь, я продавала только аутентик) мне ответили что только сам изготовитель может пожаловаться, а им в принципе все равно кто и что продает. если изготовителю все равно то все могут использовать их имя и фото. А если не все равно то будут периодически вылавливать и банить.
Продавцов подделок блокируют по нескольким жалобам от клиентов - покупателей. Сколько необходимо жалоб - в службе поддержки иБэй говорить отказываются. Но то что блокируют продавцов подделок не только по жалобам от владельцев брендов и правообладателей - это факт проверенный жизненным опытом.
Вот в том-то и дело, что я знаю, что по этим товарам VeRo следит а в частности Yamaha , но ребята с рейтингом 1к+ используют название бренда без проблем, возможно и с проблемами но без бана получается. Но название бренда не снимают.