Покупатель может предложить свою цену,продавец-если она его устроит-может принять.что значит "offer"?
Нет, как видите.А в этом "offer" можно как-то посмотреть, какие именно суммы предлагались?
если бы это было возможно, то не имело бы смыслаА в этом "offer" можно как-то посмотреть
Вот поэтому и нет смысла (для продавца)... ))почему не имело бы смысла? Ведь можно было бы увидеть какие цены не подходят продавцу и основываясь на этом предлагать свою цену.
@ndy$ ответил. Три предложения даётся всего, можно было бы основывать на других покупателях, что не есть хорошо для продавцаasadoshuk, почему не имело бы смысла?
правильно, научитепочему не имело бы смысла? Ведь можно было бы увидеть какие цены не подходят продавцу и основываясь на этом предлагать свою цену.
а кто сказал что они одинаковые? что-то Вы недопонимаете походу....А продавцу зачем рассматривать три одинаковых предложения?
1. Ему не обязательно "рассматривать", у него может быть настроен авто-прием и/или отклонение офферов по критериям.А вот какая выгода продавцу из-за того, что не видны предыдущие предложения действительно не понимаю. Например, первый предложил 100, продавец отклонил, а второй предлагает опять 100 или 80, зачем оно ему надо рассматривать по два раза одни и те же предложения?
еще пример - если покупатель хочет купить несколько моих лотов и я могу сэкономить на доставке, то я приму его БО. Тогда как такое же БО от покупателя, желающего только один товар, не приму.зачем оно ему надо рассматривать по два раза одни и те же предложения