• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одновременная продажа

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
Есть товар который можно продать как и по частям, так и целиком. Вопрос: если я выставлю в полном комплекте, и одну его часть одновременно на укционе, и купять оба.

Как отреагируеть покупатель, которому я напишу что товар разблился-сломался.. Он запросто может помставить НЕГАТИВ, ? Извиниете что задаю такие, вопросы, но хочеться узнать все моменты.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
А сам-то как думаешь? Всё зависит от покупателя... Шансы на то что поставит нег тебе равны 50/50 - либо поставит, либо нет. :)

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
А сам-то как думаешь? Всё зависит от покупателя... Шансы на то что поставит нег тебе равны 50/50 - либо поставит, либо нет. :)

сам думаю что поставить 99 % =) Но интересны мнения, многоуважаемой аудитории !!

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Если бы я у тебя купил и такая ситуация произошла, то нег я тебе не поставил бы. Но если бы я обнаружил что часть этого товара продана в то же самое время - нег у тебя был бы. Или могут быть какие-то другие мнения? :)

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
Если бы я у тебя купил и такая ситуация произошла, то нег я тебе не поставил бы. Но если бы я обнаружил что часть этого товара продана в то же самое время - нег у тебя был бы. Или могут быть какие-то другие мнения? :)

Благодарю за ваш коммент ! Повторюсь, я новичок, в торговле на eBay. Интересна каждая "деталь"..

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Предлагаю формулу: продаю кирпич - 1 доллар
В дескрипшин пишу: Если торг превысит стартовую цену вдвое, - высылаю бонус - два кирпича, если втрое - ищо бонус - три кирпича...

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
Предлагаю формулу: продаю кирпич - 1 доллар
В дескрипшин пишу: Если торг превысит стартовую цену вдвое, - высылаю бонус - два кирпича, если втрое - ищо бонус - три кирпича...

Модно, спасибо !

Live