Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один IP на всю общагу,могут ли возникнуть проблемы?
Здравствуйте,такая проблемы:живу в общежитии студенческом,вся секция(человек 30) подключена к одному хабу.Ни какой регистрации для подключения интернета в общаге не требуется,можно предположить,что тот человек который жил до меня в этой комнате и пользовался этим же интернетом мог заходить в свой аккаунт на ибей.Подскажите,не возникнет ли у меня проблемы,если я буду заходить на ибей с такого интернета?Просто на дипозите,где стоит ограничение по скачиванию с одного компьютера,при попытке что-либо скачать с общажного интернета выдает ошибку,мол с вашего IP адреса недавно что-то скачивали..подождите 999... минут...Или же на сайтах с различными голосованиями можно проголосовать только с одного коспа в общаге...Вот я и боюсь ,что мой аккаунт на ибей заблокируют,т.к могут посчитать,что с одного компа заходят под разными аккаунтами.
Есть сети, у которых внешний IP общий. Кол-во пользователей намного больше указанного выше. С депозитом и рапидой - да, ситуации, описанные вами, знакомы. Думаю, с ebay проблем не должно быть , иначе в своей сети только я на ebay захожу. Это маловероятно.
Да я даже не знаю как проблему сформулировать,только интуитивно догадываюсь что могут быть проблемы,может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным..хоть подскажут в каком направлении думать,а то я как-то не сильно разбераюсь во всех этик тонкостях с подключением интернета и его настройками..Кстати,кто-нибудь заходит в свои аккаунты на ибей,пользуясь бесплатным интернетом раздаваемым по вайфай в общественных местах?
Была ситуация , сразу скажу , что не на этом форуме, когда , как я понимаю , удаляли множественные аккаунты одного и того же пользователя / пользователей. Мне пришло письмо со списком возможных моих дубликатов. Похоже кто-то из моей сети как раз. После переписки была вычислена моя вторая регистрация ( там правилами это не запрещено ). Т.е. именной мой компьютер в моей сети с одинаковым IP . Как они это сделали - не знаю. Если по Мак адресу, то , как я понимаю, он связан с сетевой картой. А она у меня менялась раза 3.
Несколько раз слышал - если забанили на eBay, для открытия нового акка недостаточно менять IP - надо менять железо - проц, мать, сетевуху. Так что если IP один, но комп свой - ничего страшного не будет. Максимум попросят прислать сканы документов, да и то это больше продаж касается.
Скажу по секрету, чтобы мак адрес поменялся достаточно в настройках компа изменить часовой пояс ещё програмка в сети валяется называется антибан, она тоже мак адрес изменяет.
"Использование одного адреса айпишника на нескольких аккаунтах или же игнорирование/незнание что такою плюшки – глупость, которая только сыграет с вами злую шутку. eBay делает так называемый “слепок машины”, который через кукисы передается в систему безопасности аукциона и он точно знает, какой идентификатор вашего процессора, какое разрешение монитора, какой системой вы пользуетесь, как часто вы к ним ходите и еще многое другое, что дает им возможность “срисовать” ваш компьютер и хорошо знать его, где бы он ни был. Если при цепном блокировании аккаунтов вы успели “наследить”, заходя на десяток аккаунтов со своего компьютера не очищая кукисов и из под одного адреса – можете быть уверены, что в случае проблем, все ваши акаунты будут блокированы немедленно." Скопипастил отсюда
SentineI, volk812, Искренне рад за вас что вы не сталкивались с этим. А вот товарищу моему пришлось. вот он пошел по простому пути - и дошел до замены компа. Может и радикально - зато точно поможет
Я что-то не понял... Как это он комп запоминает? А если я с двух компов выхожу домашний и ноут рабочий? Что тогда? И еще один момент! Допустим: если на одном компе сижу я и мой брат с разными акками, палками и адресами доставки, то без очищения куков могут забанить? Заранее спасибо...
Палка наверное не только АйПи может пасти, но и МАК адрес например... Если всё честно, то и боятся нечего... Но скорее (по практике) вопросы подобного рода задают начинающие кидалы... Ничего личного... ИМХО!
И еще один момент! Допустим: если на одном компе сижу я и мой брат с разными акками, палками и адресами доставки, то без очищения куков могут забанить?
Сделайте разные учетные записи на компе - очень удобно. А могут или не могут забанить оба из-за одного зависит от стольких случайностей, что не думайте об этом и все будет хорошо.
Не будет 100% (или близко к тому). На работе тоже один внешний, а народу, который затоваривается на ебей, не один и не два. По крайней мере за 7 лет проблем не было. Проблема появится, если хоть одного заблокируют. Если причина блокировки серьёзная, то вероятность блокировки других акков с одним АйПи огромна.