Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем делал я ставки на лоты одного продавца. Лоты очень вкусные. В итоге один лот я выиграл за $152.5, а мог выиграть за $61, если бы не одно дурило с рейтингом 0, которое "вмешалось" и подняло ставку.
Далее это дурило выиграло по бешенным ценам другие лоты, где я участвовал.
Теперь смотрю этот псих 1***j (0), видимо и не собиравшийся платить not registered user. Продавец, лоты, которые выиграл новичек - перевыставил.
А на моем лоте выходит так, что этот чудик сделал разницу $91.5 и был удален с eBay. Могу ли я теоретически требовать с eBay/PayPal возврат ставки моей до $61 в связи с тем, что ставки этого штриха недействительны. Как это происходит, например, если делать retract bid или когда продавец делает cancel bid, то перебитые максимальные ставки уменьшаются до минимума?
А Вы еще не догадались? Это был клон продавца или его подельник. Он повышал ставки до необходимых продавцу, что бы не пришлось продавать товар за дешево. Ну а потом клон был удален, потому что такие махинации запрещены на ebay.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] почему же тогда сам продавец не удален?
Все же я наверно потом открою диспут и потребую расследование какое то и частичный возврат, вот только не уверен какие аргументы и ссылки на правила eBay давать
Я не жалею, максимальная ставка была 305.55. Жалею только о том, что игра была не по правилам. Я считаю, если пользователь был удален, то также должны быть удалены его ставки.
Все же я наверно потом открою диспут и потребую расследование какое то и частичный возврат, вот только не уверен какие аргументы и ссылки на правила eBay давать Twisted Evil
[USER=41756]Mihailoff[/USER] почему же тогда сам продавец не удален?
Все же я наверно потом открою диспут и потребую расследование какое то и частичный возврат, вот только не уверен какие аргументы и ссылки на правила eBay давать
Это недоказуемо. С таким успехом можно было бы любого продавца забанить. Просто надо быть самому быть немного внимательным. Ведь очень мала вероятность того,что кто то будет ставить на те же лоты,что и Вы.Тем более у одного и того же продавца.
Потому что клона удалил сам продавец, что бы не палиться. Для следующего лота он сделает другого клона. А себя он удалять не будет
Безполезно. Ничего не добьетесь. Но возможно администрация проверит удаленного участинка и сможет сопоставить его с продавцом. Тогда продавцу могут влепить предупреждение или даже забанить.
да вот зашел в любое интернет кафе зарегался,и ищи его потом ,тем более столько возможностей скрыть айпи,ну правда скажу что за такие дела в США можно в тюрьму сесть
Мне тоже такие попадались. Но тут явная махинация с участием обиженного на "всех барыг", которого я знаю, и чисто случайно в аське узнал, что это он. Неадекватный тип.
None Так вот чтобы не стать таким же дуриком как тот с нулевым рейтингом, свою максимальную ставку ставят за 3-5 секунд до конца аукциона. И никакие дурики цену поднять не успеют.
И еще насчет биддеров, бывают и такие которые ставят ставки руковдоствуясь только желанием выиграть и денег у них много... таких я люблю наказать просто поднимая ставки по приколу
Я ставку делал за 3-5 сек. Просто в правилах eBay не стыковочка. Если человек, который делает ставку подтверждает свое намерение о покупке, а затем его не выполняет тотально и его удаляют, следовательно его ставки тоже не действительные и должен произойти перерасчет ставок по принципу того как это делается, когда продавец кому то отменяет ставку или когда ты делаешь bid retraction.
Мне тоже такие попадались. Но тут явная махинация с участием обиженного на "всех барыг", которого я знаю, и чисто случайно в аське узнал, что это он. Неадекватный тип.
Таких идиотов надо еще в детстве мочить! Обожаю обвинения в барыжничестве! Просто обожаю! Почаще бы! Я начинаю популярно рассказывать, кто, где, что и почем взял. Кому продал. Сколько заработал. За сколько бы он сам продал эту вещь, без меня.если попадается неугомонный, соглашаюсь на эксперимент. Пусть сам попробует продать. Если не продаст,- с него 50% от стоимости товара. Как пеня , чтоб умным не был. Пару вещей за 50% так и купил. Отличный способ поднять себе настроение, честно!