• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда в британском стиле

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
доброго времени суток всем форумчанам.
задался недавно целью одеваться полность в британские вещи
наши магазины не отличаются хорошим вкусом - все дешевое тряпье из поднебесной по заоблачным ценам
оочень нравятся английские кроссы - купил себе рибоки, адидас, найк - все высший класс
хочется и шмотья у них взять
посоветуйте плз магазинчик на ибей
сам нашел недавно re:load - ниче так

Добавлено спустя 12 мин. 34 сек.
вот re:load http://stores.ebay.co.uk/Reload-Outlet
и еще http://stores.ebay.co.uk/soledesigner

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Хотите сказать, ваши "английские кросы" сделаны не в Китае?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
K

kaumen185

Новичок
Баллы
0
В лучшем случае из Англии будут made in vietnam.

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
фейспалм...
для тех кто в танке - у меня в городе есть
1) центральный рынок - голимая китайщина от ношения которой на теле остается краска
2) центробувь - сносная китайщина, но стали цены повышать безбожно, и лекала кривые - для греческих ног видимо
3) есть 1 магазин официальный представитель найка, адидаса и рибока - модели, что привезли к нам отстой, к тому же дорого, дороже где-то процентов на 120-150 чем на ebay.co.uk и повторюсь модели не айс и выбор так себе, это про обувь; одежды вообще нет почти, только пара курток, которые в развитых странах плохо продаются и фсё
всем давно ясно, что все делается в китае, именитые бренды в том числе имеют там производства (apple, nike, adidas, volkswagen....)
нечего сказать - идем мимо, ах да это же форум - какаю где хочу...
чес слово как в воду пернули, я так понимаю разводить холивар любимое дело?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
что вы хотите ? или вы хотите узнать про бренды которые чисто маде ин ингланд или что ? мне вот не ясен вопрос

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
Для тех кто задавался возможно этой же проблемой:
для себя выбрал http://stores.ebay.co.uk/Reload-Outlet
цены норм, со вкусом, и доставка одна из самых дешевых
тему думаю можно закрывать для предотвращения бессмысленной болтовни о том, о сем

Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
что вы хотите ? или вы хотите узнать про бренды которые чисто маде ин ингланд или что ? мне вот не ясен вопрос
найти именно хорошие брендовые вещи, в вышеуказанном мной магазине представлены как раз различные марки (не так важно где они сшиты главное по европейским лекалам, и с бирками марки)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
найти именно хорошие брендовые вещи, в вышеуказанном мной магазине представлены
Те вам надо помочь выбрать в этом магазине вещи ? а вы сами не можете разобраться, что Вам именно нужно.. ведь вряд ли кто захочет выискивать для Вас бренды и читать про нех на гугле.. попробуйте сами проявить свой же интерес к вашим запросам. тем боле для общего кругозора это полезно

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
А Тут уж сами http://www.englishmagazin.ru/forum/9-22-1
почитайте и многое узнаете

Д

Дима1964

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ссылки, полазию по ним... Себе беру обувь Доктор Мартенс только из Англии, естественно "сделано в Китае ". Имхо это нормально ...Брал Харрингтон джекет и рубашку клетчатую- на обойх лейблы-сделано в UK , качество-отстой, швы кривые, нитки торчат тут и там...
Свитера беру на английском Woolovers-отличные модельки с хорошим качеством , пошив естественно Китай .

Live

Вверх
Live