• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда(кенгуруха\толстовка) под печать.

• Автор темы Martinirus2000
  • Дата начала
M

Martinirus2000

Продвинутый
Баллы
206
Ищу магаз где можно заказать в розницу заготовки под печать.
Конкретно - женскую кенгуруху. В идеале как эта только просто монотонную без рисунка.
Начал искать но знаний англ не хватает четко сформулировать запрос, пока по запросам "hoodie" откопал ток jiniy.com,но судя по отзывам и фото хэ да и не то немного.

PS Есть куча идей но всегда останавливали цены,300-400р за обычную хбэшную белую майку и перебор,за кенгуруху почти полоторы - вообще ужас.
В Питере много фирм что продают,но везде мелкий опт,от 10шт.
Ну и это... Жаба душит :) ) Хотя если материал будет качественный то придавлю :)

sognatore

sognatore

Новичок
Баллы
0
посмотрите на сайтах фирм american apparel и fruit of the loom - это самые известтные поставщики одежды для последующего нанесения рисунка

M

Martinirus2000

Продвинутый
Баллы
206
Спасибо!
Хочу сделать кенгуруху как эту, но логотип Adidas Original сделать не серебристым металликом,а черным матовым металликом + с повторяющейся по диагонали текстурой этого же значка. Звучит сумбурно,но моя вторая половина загорелась в увидев такую в магазине,а я на вопрос "как тебе?" на автомате ответил правду, что материал хэ и 3к (и это в дисконте!) она не стоит и что я не хуже сделаю :) .
Пойти и купить не предлагать, хочу уже из принципа "допилить" эту кенгуруху и так чтобы была лудше оригинала :) Имею возможность бесплатно напечатать и все упирается только на чем.
Да и самому стало уже интересно.

Нашел у fruit of the loom идеальный варинт - BASEBALL HOODED SWEAT,но она мужская,нужна женская. Из женских у них зацепили LADY-FIT FULL ZIP FLEECE и LADY-FIT HOODED SWEAT но это уже куртки (молния).
У Аmerican Аpparel много чего "вкусного", но опять же молния все портит.
Сейчас в процессе поиска розничных диллеров. Так как все это US и к нам как обычно не отправляют (

Сам пока откопал ток на http://en.vancl.com/ без молнии: Lollipop Hoodie за $15.00. Но голубые полосы не в тему. С молнией там много вариантов.
Рою http://www.wholesale-dress.net/ и gmarket.co.kr. Все не то, проблема в том, что ищу по магазинам уже "готовой" продукции, а мне нужен "сырой" материал,заготовки.
Просто обыкновенные кенгурухимаукиветровки по низким ценам никто в мире с доставкой в Россию уже не продает ? КитайскийКорейскийЯпонский производитель наподобии Аmerican Аpparel ?

UPDATE Нашел оригинал,ту самую злосчастную толстовку,$36.00.

sognatore

sognatore

Новичок
Баллы
0
еще кстати Anvill выпускает пустышки)

Live

Вверх
Live