Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу магаз где можно заказать в розницу заготовки под печать. Конкретно - женскую кенгуруху. В идеале как эта только просто монотонную без рисунка. Начал искать но знаний англ не хватает четко сформулировать запрос, пока по запросам "hoodie" откопал ток jiniy.com,но судя по отзывам и фото хэ да и не то немного.
PS Есть куча идей но всегда останавливали цены,300-400р за обычную хбэшную белую майку и перебор,за кенгуруху почти полоторы - вообще ужас. В Питере много фирм что продают,но везде мелкий опт,от 10шт. Ну и это... Жаба душит ) Хотя если материал будет качественный то придавлю
Спасибо! Хочу сделать кенгуруху как эту, но логотип Adidas Original сделать не серебристым металликом,а черным матовым металликом + с повторяющейся по диагонали текстурой этого же значка. Звучит сумбурно,но моя вторая половина загорелась в увидев такую в магазине,а я на вопрос "как тебе?" на автомате ответил правду, что материал хэ и 3к (и это в дисконте!) она не стоит и что я не хуже сделаю . Пойти и купить не предлагать, хочу уже из принципа "допилить" эту кенгуруху и так чтобы была лудше оригинала Имею возможность бесплатно напечатать и все упирается только на чем. Да и самому стало уже интересно. Нашел у fruit of the loom идеальный варинт - BASEBALL HOODED SWEAT,но она мужская,нужна женская. Из женских у них зацепили LADY-FIT FULL ZIP FLEECE и LADY-FIT HOODED SWEAT но это уже куртки (молния). У Аmerican Аpparel много чего "вкусного", но опять же молния все портит. Сейчас в процессе поиска розничных диллеров. Так как все это US и к нам как обычно не отправляют (
Сам пока откопал ток на http://en.vancl.com/ без молнии: Lollipop Hoodie за $15.00. Но голубые полосы не в тему. С молнией там много вариантов. Рою http://www.wholesale-dress.net/ и gmarket.co.kr. Все не то, проблема в том, что ищу по магазинам уже "готовой" продукции, а мне нужен "сырой" материал,заготовки. Просто обыкновенные кенгурухимаукиветровки по низким ценам никто в мире с доставкой в Россию уже не продает ? КитайскийКорейскийЯпонский производитель наподобии Аmerican Аpparel ?