Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К примеру меня заинтересовала вещь, а именно - http://cgi.ebay.co.uk/4188-new-zara...rwear&var=&hash=item870b39dce8#ht_9610wt_1050 цена классная, куртка классная, у прода не плохие фиды, но смущает что прод из китая, и цена ниже магазинной в 2 раза, да и в принципе кожаная куртка не может столько стоить, по этому появляются подозрения что это имитация кожи, на бирках вроде как написано что сделано во Вьетнаме, но в это слабо верится. Таких продов много, думаю кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Подскажите стоит покупать у таких продавцов и каков шанс получить фирменную вещь?
Если маетесь - фейк не фейк, то придётся копаться в фидах. Причём, наряду с нейтральными, придётся изучать и положительные. Дело это муторное, но, если не хочется кормить чужих детей... Удачи!
Видите ли, "там" люди почему-то наивные, и часто им даже в голову не приходит, что им прислали фейк, тем более если качество хорошее. Есть примеры, когда наши люди покупали фейк, находили в листинге купивших такой же товар буржуев, и коллективно писали кляузы в Ибэй, до этого они даже и не думали что купили подделку. Было несколько таких тем на этом форуме. По Вашей ссылке 100% фейк, в последнее время Зара популярна у китайцев. Я сейчас ищу зимнюю куртку, вчера наткнулся на вот это чудо: http://cgi.ebay.com/Free-shipping-c...=US_CSA_MC_Outerwear&var=&hash=item7dbacaf13f , долго хохотал... Кто не знает, оригинал такой куртки FJALLRAVEN стоит около 400 баксов. Интересно, что ни одного негатива нет, видимо качество хорошее. До первых морозов
Оригинал не оригинал мне лично все равно, тем более что это якобы ZARA. Зара с моей точки зрения не брэнд вовсе, а мировая сеть по продаже более или менее приличного ширпотреба. Шьется все в Турции, Китая, Вьетнаме и наверняка где-то еще, где дешево. В доказательство этому: у меня у самого 2 куртки зара: из Турции - покупал в Германии в магазе, из Вьетнама - покупал в Питере. Плюс у нас в Питере в магазинах Зара висят именно китайского производства. Так что за оригинальностью тут гнаться бессмысленно. Но вот шильдик внутри куртки Я такой нигде не видел. На Зару не похоже. По поводу цены - цена нормальная, даже высокая. Куртка не кожаная, даже по фоткам это видно. Сам себе купил вот такую
Дык PU leather это даже не искусственная кожа, а что-то похожее на полиэтилен, только плотнее. У меня сумка есть из этой самой PU leather, так на бирке написано по русски "Материал - 100% винил". Как можно в такой куртке ходить, я не представляю.
Попробую Вас убедить. К примеру, придёт к Вам вещь. И по доставке быстро, и сшита крепко, и "сидит" на Вас, как влитая, и т.д. и т.п. Словом, всё - пучком. Знакомые только языком цокают. Но... Вы-то точно знаете, что это не оригинал. Так какой фид Вы поставите? Согласен - скорее нейтральный. Ну а если 10 человек купили этот же товар? Разве можно отрицать, что 2-3 из них не поставят положительный с примечанием, что товар не подлинный? flinter08 Пока в этой теме "постился", в голову пришла одна мысль (скорее всего - не оригинальная). Хочу одну тему поднять, но, думаю, что уже ранее похожие темы были. В поиске искал, но, может не то вбивал. Вы писали про "несколько тем". Не в службу, а в дружбу - не вспомните? Есть кой-какая параллель с такими темами, а плодить ветки не хотелось бы.
Помню, что человек купивший какую-то зап. часть для авто обнаружил что это фейк по сравнительным фото в инете, и связался с его покупателями, у которых было то же. Еще было что-то похожее с, если не ошибаюсь, какими-то охотничьими товарами, или что-то в этом духе. Рад бы помочь, да сам не знаю по каким критериям искать, а названия тем забыл.
Интересно, почему даже у нас в Украине в некоторых городах есть магазины ZARA, а на ибее почему-то оригинальных вещей этой фирмы почти нет. Неужели такая не популярная? Мне к примеру очень нравится стиль зары, в Киеве много молодежи одета в зару, постоянно очереди в магазине.
Точнее, полиуретан, но это еще не показатель фейка, у Zara есть куртки из кожзаменителя. ИМХО, за эти деньги можно кожаную найти, пусть не брендовую, хотя по поводу "бренда" Zara согласна с
Действительно, в Киеве уже каждый второй в Заре ходит. Но что здесь хорошего? Вы не будете чувствовать себя глупо, когда идущие на встречу прохожие будут одеты точно так же как Вы? Лично для меня весь смысл инет-шоппинга как раз в том, чтобы купить вещи, которые не продаются, или продаются по огромным ценам у нас в стране, так что есть почти полная гарантия, что я не буду встречать часто людей в такой же одежде... А покупать ширпотреб (хоть и хорошего качества) "там", если можно купить "здесь", да еще и практически по той же цене, по-моему не стОит.
Помню, что человек купивший какую-то зап. часть для авто обнаружил что это фейк по сравнительным фото в инете, и связался с его покупателями, у которых было то же. Еще было что-то похожее с, если не ошибаюсь, какими-то охотничьими товарами, или что-то в этом духе. Рад бы помочь, да сам не знаю по каким критериям искать, а названия тем забыл.
Вчера съездил в другой город в Зару, выбора кожаных курток там почти нет, практически все сделаны из PU leather (полиуретан), как уже кто-то говорил. Так что скорее всего по моей ссылке не фейки, это действительно не крутой бренд, чтобы для него делать подделки. На счет ширпотреба, у каждого свои вкусы и свое материальное положение, отталкиваясь от этого люди делают выбор, не стоит вешать ярлыки. Если бы у меня была возможность, я бы уже ездил на майбах экселеро по луне.