Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто знает магазины с товарами для йоги, коврики, одежда. JCpenney и ASOS не устраивают ввиду убогого ассортимента. так же нужны с доставкой в Россию.
Поддерживаю вопрос. Жена озадачила поиском коврика для йоги, никак не могу выбрать. Если кто-нибудь уже приобретал сей девайс на ебае - поделитесь опытом!
Пару лет назад покупала сестре в подарок тут http://Yoga-Clothing.com/ Очень достойное качество и умеренные цены за Hugger Mugger были, доставка стоила около 20 баксов. И если теперь они к нам не шлют возможно виновата я, у меня был заказ кг на 10 с блостерами, допами и ковриками. По получении посылки было видно, что им доставка обошлась около 150 долларов. Но в Америке покупатель всегда прав, даже если он из России
Добавлено спустя 9 мин. 43 сек. Зашла ради интереса, и ах они больше оборудование не продают, теперь только одежда и какие то бусики, которых раньше не было. Испортила наверно им магазин тем большим заказом, очень стыдно:(.
Кстати на Иделли часто бывает йога причиндалы, если не следите могу скинуть письмом как опять будут, и скидки всегда на них от 50 процентов.