Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть магазин kingsizedirect.com уже год как закупаюсь у них. Они входят в большую сеть Red Cats, включающую в себя ряд компаний, оргующих по каталогам в США. Покупки совершаю, оплачивая нашей банковской картой, отправляя их на адрес в Шипито. Вещи не плохие. При первом заказе была у меня проблема с прохождением платежа, выслал в адрес их саппорта сканы карточки и паспорта, отматерил хорошенько и с тех пор могу совершать покупки на всех сайтах РедКатсов...
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что на карте у меня не было денег, когда 3 недели назад они устроили распродажу со скидками в 60-90 %!!! Я тогда накидал в корзину около 40 вещей на сумму всего 130 долларов, надеясь, что успею на следующий день закинуть деньги на карту, но не успел, вещи поудалялись из корзины с извинениями...
А распродажа была шикарная - джинсы по 5 долларов, пуховики по 10 долларов, кроссовки по 5-15... мечта просто
Полно разных скидок и прочей ерунды у них!!! Очень рекомендую!
1 и самое главное - указать адрес шипито, а не СНГ 2 - на сайте вверху есть ссылка на саппорт, вот туда я и писал! У меня сумма на карте при первой оплате заблокировалась, я сделал скрин этого блока, предварительно переключив интерфейс странички интернет-банкинга на инглишь, прикрепил скрин и сканы карты и паспорта к письму и накатал гневное письмо на их электронку, мол раз уж вы не желаете отправлять товар, какого хрена заблочили деньги?
На что получил ответ - у вас срок действия карты истекает... а срок действия карты был еще полтора года! В общем, при первом заказе я с ними переписывался дней 6, доказывал, что я не Бакс Банни..
В итоге, получил письмо на розовом бланке Ред Катс, с текстом, гласящим, что я вошел в число счастливых, моя личность установлена, подтверждена, и что теперь я желаемый посетитель всех сайтов редкатсов (штук 8 по моему) и могу прыгать от счастья по этому поводу. и меленько так - однако, отправлять на прямую за пределы США мы по-прежнему не могем, выкручивайся сам.
Из последних покупок - ботинки тимберлэнд... на сайте была распродажа на обувь, они стоили 99.99, добавил в корзину, накидал еще разного всякого, и применил ко всей корзине 2 (ДВА) купона - скидка 25% на заказ свыше 100 долларов и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по штатам. в итоге, тимберлендовские боты, вместе с доставкой (шипито) получились примерно 80-85 долларов. в фирмовом тимбер-магазине 6", размером 13US стоят 165.
mihey12 не подскажете адрес электронки этого магазина, а то в техподдержке этого магазина только поле для ввода текста и все, как выслать им сканы- прямо ума не приложу. Пишут заразы мне усердно, что за границу не шлют, и международные кредитные карты не принимают. Адрес биллинга писали тоже Шипитовский?