shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Oculus Rift Development Kit 2

Z

zarnik

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня хочу приобрести Oculus Rift Development Kit 2 с официального сайта производителя в России у них доставки нет нужен посредник, подскажите пожалуйста возможно ли здесь это организовать

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А с чем его едят?

Z

zarnik

Новичок
Баллы
0
Очки виртуальной реальности, перекупы на торговых площадках просят 800$ в то врямя как на сайте производителя цена 350$ за новые беда в том что нет доставки в Россию

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Z

zarnik

Новичок
Баллы
0
bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Для начала, я бы посоветовал погуглить в интернете "знаки препинания". Ну, а купить проблем нет - для этих целей существует множество посредников.

Z

zarnik

Новичок
Баллы
0
Для начала, я бы посоветовал погуглить в интернете "знаки препинания". Ну, а купить проблем нет - для этих целей существует множество посредников.
Спасибо за совет. Я обязательно с ними разберусь, не могли бы Вы мне подсказать в
поисках посредника?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
zarnik,
ваш вопрос УЖЕ опубликован в разделе для заказов у посредников. Не сомневаюсь, что в ближайшее время кто-нибудь из них отзовется на ваш запрос.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Ну, а купить проблем нет - для этих целей существует множество посредников.
проблемы как раз есть, и немалые, если кратко - особенности закупки в этом магазине.
Там предзаказ с очень длительными сроками ожидания прихода товара (месяцы), к тому же жестоко банят посредников

з.ы. по крайней мере так все обстояло, когда у нас заказывали в прошлом году

Z

zarnik

Новичок
Баллы
0
проблемы как раз есть, и немалые, если кратко - особенности закупки в этом магазине.
Там предзаказ с очень длительными сроками ожидания прихода товара (месяцы), к тому же жестоко банят посредников

з.ы. по крайней мере так все обстояло, когда у нас заказывали в прошлом году
Да, не радуют перспективы. Спасибо за ответ. Надеюсь будут какие-нибудь варианты

Z

zarnik

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо! посредник найден, товар заказан, о результатах обязательно отпишусь

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Seller-Online.com Разве не Вам их без конца покупаем?

Z

zarnik

Новичок
Баллы
0
Сегодня я получил свою посылку, все просто супер! Хорошо упаковано, отзывчивый персонал который помогает и подсказывает оперативно.Pochtoy.com — ваш надежный посредник в США. Теперь все заказы только через них.

Вложения

• mkDKYahZPkqibsJn.JPG
    mkDKYahZPkqibsJn.JPG
    156.2 КБ · Просмотры: 29
Live