• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки

walun

walun

Новичок
Баллы
0
Хочу купить очки для езды за рулем, не знаю как правильно описать, чтобы контрастность улучшалась и т.п. Интересуют только оригиналы, в ценах даже примерно не ориентируюсь))))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
walun,
Очки н-ннн-нада ? :D Извините, не удержался :)

А если серьезно, то для какой езды Вы хотите очки? Для дневной или для ночной? Сейчас по вашему запросу можно порекомендовать любые очки с поляризацией. Контрастность они увеличивают, блики убирают. Относительно цен тоже сложно сказать. Если Polaroid то это одни деньги, если RayBan - совсем другие. Я б посоветовал сначала с формой определиться, потом найти бренды, кто выпускает подобные формы и уж потом искать у них в коллекциях.

walun

walun

Новичок
Баллы
0
Для дневной, точнее от солнечных бликов) а форма для меня не критична, я в них только за рулем ездить буду, но конечно в роговой оправе не хочется))))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
walun,
В этом случае выбирайте из фирменных очков то, что Вам нравится. Главное что бы они были с поляризацией. Лично у меня родной Polaroid. Меня полностью он устраивает. Да и оставлять их в машине не так жалко, как очки за 200-300 баксов. Если захотите именно Polaroid, то посмотрите в ближайших аптеках 36,6. Они частенько их продают со скидками. Может получиться дешевле и быстрее чем с ибея тащить :)

walun

walun

Новичок
Баллы
0
А насчет линз не подскажите, стекло лучше или пластик уже не хуже его ?

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
чтобы темы не постить,посоветуйте очки для работы за компом,глаза стали болеть просто жуть
пысы.прости ТС

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
walun,
Стекло конечно хорошо. Но у именитых брендов и пластик не плох. Тут все от вашего кошелька зависит. Стекло дороже будет.

scorpio2018,
Это Вам лучше пройти в оптику какую нибудь фирменную. Там и проверят глаза и совет дадут более грамотный. Потому как нужно сначала причину болезни глаз выяснить, а уж потом искать пути решения.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
в том то и дело,что зрение у меня 1(по моему так пишется у врачей,т.е. супер),а вот последнее время за компом именно болят зеньки

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
scorpio2018,
Единица - это еще ни о чем не говорит. Глаза скорее всего просто сухие. Это самая распространенная проблема при работе за компом. И к остроте зрения может не иметь никакого отношения. Может случится так что Вам не очки нужны, а глазные капли всего лишь. Может банальный ВИЗИН помочь.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
может и так

walun

walun

Новичок
Баллы
0
Спасибо )

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста магазины очков буржуйско-китайские. Нужна именно оправа.
На ебее или не то, или дорого, или в Рашу не шлют :(

Добавлено спустя 57 мин. 4 сек.
Спасибо, нашёл сам. Если кому поможет, то вот:
http://www.selectspecs.com/ и http://www.zennioptical.com/

Live