shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки и коммерческая партия

Z

Zinger7

Новичок
Баллы
0
Добрый день все участники форума!
У меня вопрос следующий: нужно заказать 50 пар одинаковых очков и не попасть на растаможку. Цена всегда едина вне зависимости от количества пар в одном мелком пакете. Единственное ограничение - не менее 2 пар в 2 дня (чтобы продавец не упаковал их в одну).
Если заказывать по 2 пары каждые 2 дня - то 25 посылок придется заказать и долго ждать, а если по 10 - можно попасть на растаможку, ведь 10 пар я покупаю не для себя.
Так какое же количество пар будет идеальным, чтобы мне не прогореть?

Буду очень благодарен за ответы.

D

dlo

Новичок
Баллы
0
штук по 5 на 10 разных получателей - 99% залог успеха )

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
На себя не стоит, так как гарантировано, что все эти посылки могут встретится на таможне и окажутся у одного таможенника. Так как они накопятся на почте и уйдут скорее всего в один день :shock: Сейчас время такое.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
10 пар в одной посылке прошли спокойно. 3 и 6 тоже. :shock:

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
:shock: ну могут и 50 в одном пакете легко пройти, а могут и не пройти. Тут все от везения зависит и от лени таможни.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
10 пар легко используется в одной семье: пришли гости - тут и 10 мало будет. А вот 50... Разделите по 10 и на родственников и знакомых отправьте. И будет Вам счастье! ;)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
а я всегда думал, что они одноразовые ;)

Live