Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kitav, не про это речь. На некоторых аукционах нормальный идет отсчет, а на некоторых только с обновлением видно текущее оставшееся время на момент щелчка.
Зачем так мучиться.... Выход же лежит на поверхности: Заряжаем снайпер и не нужно ничего обновлять.... Ведь по окончании торгов всегда придёт информация с результатами о них. А пока не пришла спим спокойно в своё удовольствие.
niks03, спасибо за предложение рассмотреть такой вариант. Нет, на одном и том же браузере. Не знаю как сейчас, т.к. давно не покупал, но полгода назад такое частенько происходило.
kitav, да,вероятно вы правы,как эт я не обратила на это внимания раньше.Но только когда чистый BiN тогда время стоит,а если и аукцион и бай ит нау -тогда идет.
Higem, У меня, к примеру, всё может упереться, банально, в оперативную память.... Если её достаточно, то и "циферки" могут бежать, а если чуток с ОЗУ напряжёнка, то они уже стоят.
kitav, можно на вопрос ответ - проблема в Java, оказывается Когда у вас телефон ломается неожиданно, вы тоже кричите, что он всё же работает, т.к. гарантия на него есть?