Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь сталкивался с почтой Германии? Если есть опыт отслеживания посылок, подскажите, пожалуйста.
покупатель видимо кинуть решил, открыл диспут через 10 дней после отправки.
Отправил ему с дуру мелким пакетом, а он не до конца отслеживается. Причем раньше, так же отправлял... всё отслеживалось, да еще и скан квитанции о получении можно было скачать.
Я на это очень надуюсь, но, учитывая то что покупец открыл диспут чуть ли не сразу после покупки, то шансов выиграть диспут с таким статусом посылки практически нет.
mi-all, Я не знающий, но что, если Вам попробовать воспользоваться вкладкой Nachforschung Internacional (третья на странице с результатом отслеживания трека RG....) - розыск, расследование. Если покажет, что задержка на таможне - пишите "я за вашу таможню не отвечаю". А в листинге сроки доставки оговаривали?
mi-all, Я не знающий, но что, если Вам попробовать воспользоваться вкладкой Nachforschung Internacional (третья на странице с результатом отслеживания трека RG....) - розыск, расследование. Если покажет, что задержка на таможне - пишите "я за вашу таможню не отвечаю". А в листинге сроки доставки оговаривали?
я так понял, что это функция доступна только для тех кто отсылал ИЗ Германии. А для меня никто это расследование делать не будет. Для этого можно обратиться на нашу почту. Но нашим ребятам на это нужно месяца 2.
mi-all, То ли лыжи не едут, то ли... Ничего не показывает, ни сейчас, когда пакет получен, ни ранее, когда пробивала. Трек RA238330894RU. У меня больше месяца шло, волновалась, хорошо покупатель терпеливый попался.
mi-all, То ли лыжи не едут, то ли... Ничего не показывает, ни сейчас, когда пакет получен, ни ранее, когда пробивала. Трек RA238330894RU. У меня больше месяца шло, волновалась, хорошо покупатель терпеливый попался.
Ну, попытка - не пытка, тем более, что у Вас трек RG.... есть, а с нашими, да, толку мало.
а ну правильно, Ваша не пробивается... с моим трекингом попробуйте. Просто не все пробиваются, у меня вот одна из посылок в Германию тоже не трекается, хорошо у покупца притензий нет пока...
mi-all, Да уж, за такие деньги, с такими сроками, еще и треки выборочно бьются. Слов нет про нашу почту. Но Вам, наверное, стОит выложить треки с ссылками в диспут.
mi-all, Да уж, за такие деньги, с такими сроками, еще и треки выборочно бьются. Слов нет про нашу почту. Но Вам, наверное, стОит выложить треки с ссылками в диспут.