• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очень сложный вопрос (refund и замена банковских карт)

• Автор темы General_user
  • Дата начала
G

General_user

Новичок
Баллы
0
Во первых всех с наступившим!!!
А теперь вопрос: ситуация в следующем - в декабре закончилось действие виртуал мастер кард по которой я оплачивал покупки, она же была привязана к палке. С января у меня новая карточка, соответственно номер у нее тоже другой. Сегодня был закрыт case с решением в мою пользу (paypal) и были перечислены деньги на старую карточку (которая закончилась в декабре). Счет в банке вроде у меня остался тот же. Сегодня привязал вторую карточку к палке и в информации о моём аккаунте написано следующее:

• Посмотреть вложение 158571
    x-3718 (Expires on 12/2012)
  • Посмотреть вложение 158571 x-0514 (Expires on 12/2014)
  • Чето я очкую что бабло затеряется и вообще не прийдёт на мой счет, кто был в такой ситуации подскажите че делать, мб в палку написать чтобы на другой карточный счет переправили лавандосы?
  • В банк звонил, минут 20 рассказывал им что такое paypal, в общем моя твоя не понимать.

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
В банке нужно сказать, что вам на старую карту сделан возврат платежа и вы хотите, чтобы ваш банк зачислил его на вашу новую карту

M

Mastermind

Новичок
Баллы
0
А разве возрат средств происходит на счет в банке? Мне на счет на палке приходила сумма.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Mastermind, возврат всегда приходит на тот источник финансирования, с которого вы платили. если платили с карты, привязанной к палке- то вернется на её счет(он называется картсчет). если платили с остатка пайпал (допустим у вас там были деньги от продажи и вы их решили потратить на покупку)- то вернется на пайпал-счет.
именно для таких спорных ситуаций, картсчет не закрывается вместе с картой и в разных банках продолжает действовать от 45 дней до бесконечности(закрывается по личному волеизъявлению владельца счета)
General_user, вопрос более чем простой и не сложный. не бойтесь, никуда деньги не пропадут, про это на сайте писали стотыщпицот раз. но вот чтоб их перевели с картсчета закрытой карты- в 99,9% приходится топать ногами в банк и писать заявление с личной подписью на перевод этих денег на действующий счет и действующую карту. по телефону банки этого не делают, к сожалению(. исключение- если к одному картсчету привязано несколько карт, но на практике такого не встречалось ни разу.
что у вас за банк хоть бы написали. и да: пайпал не уполномочен и просто не сможет перевести ваши деньги по вашему желанию на другой счет или карту.
про это уже писала здесь: /topic/142096-e-card-втб-24-невозможность-продления/...
и здесь: /topic/141507-продление-кредитной-карты-при-возврате-денег/...
прочтите мои сообщения и все станет понятным
заодно прочтите и эту тему, тож будет полезной: /topic/142251-продаец-вернул-деньги-но-на-карту-они-не-поступи/...

Live

Вверх
Live