Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупать особо не хотел, чисто на авось поставил ставку, думал перебьют ан нет, взяло да и прошло.
стал изучать селлера. и что то инфа на него не радует. зареген он на ибее буквально 3 дня назад. ясный перец фидбеков как селлера у него нету (только как покупателя).
в принципе 7 баков не особо большая сумма, но все же не охота терять. написал 2 письма: 1. селлеру-будет ли отправлять лот за 7 баксов. 2. одному из первых покупателей-прислал ли он трек номер.
Зачем же вы покупали что-то у Индийского селлера зарегенного 3 дня назад. Все его покупки -- у братьев-индусов какую-то шляпу покупал бесполезную. Зарегистрирован в Индии шлет из Китая -- дада напрямую со склада, а вы как подумали, так дешевле. За день он продал 26 флешек по 5 баксов в среднем, вот и 150 считай. На эти 150 он что-то купит и сольется.
1. ответит "конечно вышлю сразу как оплатишь" 2. "конечно выслал", даст левак какой нибудь
Может конечно зря я все наговариваю на продавца
Что посоветовать - оплатите, ничего можете не получить, с пейпала тоже есть шанс ничего не получить обратно. Откажетесь - есть шанс получить страйк, 3 страйка и адьёс амиго.
К настоящему моменту (за один день 8 января) он продал 26 штук по смешным ценам в основном в Австралию. Конечно, впечатления не производит, мягко говоря. Но тут уже ничего не поделаешь. Чтобы немного навариться даже на мошенничестве, такого барахла надо продать до первых 5-6 негов, это около 10-12 дней. Итого около 300. Ведь Вы не узнаете никогда, отправил он что-то или нет. На такое дешевое барахло трекинга не будет. Сплошной риск. Боюсь, что с 7 енотами можно проститься с высокой степенью вероятности.
Потяните резину, скажить что-то с пейпалом не могу оплатить, то се. Обязательно оплачу сразу как проблема решить, мол подожди пожалуйста. С неделю подождете, потом его закроют скорее всего или сам забудет, ему это тоже не особо надо страйки раздавать, преследуются другие цели.
а почему вы думаете что страйк влепит? я думаю стоит просто ничего ему не писать, не платить и забыть об этом. даже если поставит страйк, потом можно будет в ебай написать мол почуял неладное платить не стал. а ещё лучше пишите им сейчас. может разрулят с ним дела пока не поздно
Я такую же (внешне) флэшку покупал. Только на 16гиг. И не у этого селлера. За 17.5 баксов. Оказалась реально на 4 гига. Но довольно шустрая. Переформатил спецтулзенью.
Я такую же (внешне) флэшку покупал. Только на 16гиг. И не у этого селлера. За 17.5 баксов. Оказалась реально на 4 гига. Но довольно шустрая. Переформатил спецтулзенью.
угу, думал так написать, но если бы я был на его месте ))) страйк бы влепил сразу жэ, штоб знал уже примерно набросал письмо, типа кризис, мой банк банкрот, бабло заморожено, постраюсь оплатить как решится финансовый вопрос, ближе к периоду оплаты отправлю )) там уж как попрет