• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очень нужно выиграть лот, нужен совет!

cactys

cactys

Новичок
Баллы
0
1)стоимость лота около(торги) 2000$, смогут ли списать с карточки сбербанка единоразово эту сумму? (макс. что списывал 800$) Есть ли лимит у master card?
2)доставку делаю на знакомого в штатах. Работать буду снайпером. Подвох в том что иногда продавец блокируют международные аккауты. Я конечно проверю пройдёт ставка или нет заранее. Но вопрос в чём, если он захочет посмотреть что я за чел он может потом блокировать междун. аккауты(может ли изменить настройки начавщегося, со ставками аукцинона)?? И когда я в последние секунды поставлю...ставка не пройдёт. С другой стороны можно отписатся продавцу. Но вдруг наоборот испугаю его? Часто приходится видеть "NO International shipping!"
ps
3) Когда я делаю ставку, видит ли он мой данные аккаута или они для него скрыты?
Заранее, благодарю!

Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
1) узнавайте в Сбере
2) я считаю, что лучше написать продавцу и в самыми вежливыми словами объяснить ситуацию (доставка в США). и пообещать любые гарантии, что вы порядочный покупель, какие он попросит.
сама лично попадала в похожую ситуацию, прод согласился, даже фотку с декольте прикладывать не пришлось.

cactys

cactys

Новичок
Баллы
0
первый пункт сделал, ставка прошла :)
второй не решаюсь, у меня приписан штатовский адрес доставки, может не махать зря руками...

Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
то есть вы переживаете, что не смотря на то, что в палке указаны штаты, прод каким-то образом выяснит, что вы из россии (в ибей у вас россия?)?

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
то есть вы переживаете, что не смотря на то, что в палке указаны штаты, прод каким-то образом выяснит, что вы из россии (в ибей у вас россия?)?
Какие Штаты ? Не может он в палке Штатовский корректный адрес вбить,если аккаунт в палке Российский !

cactys

cactys

Новичок
Баллы
0
у меня адрес доставки стоит штатовский в ebay, аккаунт конечно российский(это и не хочется афишировать), в палке сейчас российский адрес, но там же я тоже могу поменять! смотрю сейчас сколько у меня просмотров аккаута :)
Продавец же видит все данные? Другое дело не каждый этим занимается.

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
у меня адрес доставки стоит штатовский в ebay, аккаунт конечно российский(это и не хочется афишировать), в палке сейчас российский адрес, но там же я тоже могу поменять! смотрю сейчас сколько у меня просмотров аккаута :)
Продавец же видит все данные? Другое дело не каждый этим занимается.
Будете тогда единственным и неповторимым ! :cry:

cactys

cactys

Новичок
Баллы
0
:) нельзя? сейчас посмотрю :cry: Повторюсь, продавцу же не нужен мой paypal, он его увидит когда оплата пройдёт :cry: , проще и легче посмотреть ebay account.

Street address это не то? напротив адреса в NY есть кнопка Make Home

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Да не лезьте Вы в палку !Вами же предложенные варианты рабочие,вопрос писать проду или нет сами решайте !Можете при оплате в примечаниях платежа, продублировать адрес доставки!

cactys

cactys

Новичок
Баллы
0
Можете при оплате в примечаниях платежа, продублировать адрес доставки!

ок, правильно, к этому и сколоняюсь, спасибо
а вообще можно ли менять адреса в ebay account?
и в paypal?, разрешено ли это?

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
В ebay - да. В палке можно добавить адрес, в стране где ак зарегистрирован и не один.

Live

Вверх
Live