• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очень нужно перевести. Помогите плз...

B

buffy09

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Наткнулся на один товар со следующим описанием:

Brand New Storm 2. Never been activated. I had a Storm 2 that was under warranty and it had issues..They replaced it with a new one. My other phone was due an upgrade so I got a Droid..so I got A BRAND NEW STORM 2 UNLOCKED VERIZON NEVER ACTIVATED.. JUST SELLING THE PHONE-THE CHARGER AND ALL WORKS WITH MY DROID SO IM KEEPING IT..INSTEAD OF LISTING ALL TE CRAP IF YOU ARE BUYING THIS YOU KNOW ALL THE STUFF A STORM 2 DOES SO IT DOES ALL THAT

Переводчик выдает какую то ахинею, на сколько я понял человек продает новый телефон, который ему заменили в сервисной службе или же это не рабочий аппарат. Помогите плз????

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Он новый, никогда не активировался. Пока ему меняли телефон, он отсался без телефона и взял Droid. Теперь продает этот. Продает без аксессуаров, поскольку они подходят к его Дроиду.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
ссылочку на лот дадите?

давайте разбираться. мне тоже не очень понятно.

I had a Storm 2 that was under warranty and it had issues..
У меня был Storm 2 , он был на гарантии и ??? (гарантия закончилась?).
Кто хоть пишет? Китаец или американец?

They replaced it with a new one.
Мне заменили на новый???

Раньше он пишет, что у него был Storm 2 (Blackberry), а теперь уже Droid (Motorola)?

Чувствую, что вам придётся писать продавцу писать за уточняющей инфой, если вы хотите телефон купить. Посмотрите ещё на рейтинг продавца и отзывы.

B

buffy09

Новичок
Баллы
0
Он новый, никогда не активировался. Пока ему меняли телефон, он отсался без телефона и взял Droid. Теперь продает этот. Продает без аксессуаров, поскольку они подходят к его Дроиду.

Спасибо.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
buffy09
он просто не знает что такое "разблокирован". Почитай QA внизу.

Live