E
_E_L_F_
Новичок
Друзья, помогите выбрать два видеорегистратора – себе и в подарок.
Перечитал наверно все темы и все страницы в каждой теме. Голова уже в дверной косяк не проходит и окончательно запутался. Не бросайте в беде..)
Итак, постараюсь грамотно сформулировать вопрос.
1) В подарок – бюджет до 250$.
Требования:
- full HD 1920 x 1080P@30fps (как минимум)
- приличная ночная съемка
- GPS logger
- экранчик (размер не важен)
- запись без пауз
- поддержка карт памяти 32 Гб (но если будет до 64 Гб - никто не расстроится)
- возможность поворота для съемки разговоров с продавцами полосатых палочек (это не очень принципиально, если проблему можно решить заменой держателя с возможностью поворота).
- поддержка русского языка в меню или возможность перепрошивки с поддержкой русского, так как конечный пользователь знает только русский
- размер регистратора не важен.
2) Мне самому – бюджет до 200$.
Требования:
- full HD 1920 x 1080P@30fps
- GPS logger
- запись без пауз
- возможность поворота для съемки разговоров с продавцами полосатых палочек (это не очень принципиально, если проблему можно решить заменой держателя с возможностью поворота).
По бюджету – его можно распределить между моделями не сильно в ущерб качеству. Например, если есть что то реально хорошее дороже 250$ и себе купить что то дешевле 200$ не потеряв в качестве, то бюджет может быть перераспределен. Главное не выйти за 450$.
Или может купить два за 225$...
Помогите плиззз) я совсем не силен в технике, линзах, прошивках и т.д. Просто хочу купить качественную вещь в подарок, за который потом не будет стыдно)
Всем заранее огромное спасибо за советы и участи.
Перечитал наверно все темы и все страницы в каждой теме. Голова уже в дверной косяк не проходит и окончательно запутался. Не бросайте в беде..)
Итак, постараюсь грамотно сформулировать вопрос.
1) В подарок – бюджет до 250$.
Требования:
- full HD 1920 x 1080P@30fps (как минимум)
- GPS logger
- запись без пауз
- поддержка карт памяти 32 Гб (но если будет до 64 Гб - никто не расстроится)
- поддержка русского языка в меню или возможность перепрошивки с поддержкой русского, так как конечный пользователь знает только русский
2) Мне самому – бюджет до 200$.
Требования:
- full HD 1920 x 1080P@30fps
- GPS logger
- запись без пауз
По бюджету – его можно распределить между моделями не сильно в ущерб качеству. Например, если есть что то реально хорошее дороже 250$ и себе купить что то дешевле 200$ не потеряв в качестве, то бюджет может быть перераспределен. Главное не выйти за 450$.
Или может купить два за 225$...
Помогите плиззз) я совсем не силен в технике, линзах, прошивках и т.д. Просто хочу купить качественную вещь в подарок, за который потом не будет стыдно)
Всем заранее огромное спасибо за советы и участи.