• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очень нужна помощь по возврату

P

posh alla

Новичок
Баллы
0
всем добрый день! заказали с ебэй англии мужскую сумку. у продавца около 180 отзывов, сам из англии. фото были выложены, списывались с продавцом насчёт того соответствуют ли фото товару потому что данная модель была издана в разные годы в разной кожи черного цвета, а модель одиниковая. он подтвердил, что на фото из той чёрной кожи которая изображена. сумка была указана как used , но без единого дефекта или носки! купили. пришла сумка-модель как на фото, но кожа не та как на фото-то есть модель не той коллекции, которую брали! к тому же внутри вся поцарапана и в не очень хорошем состоянии-скажем так-носили и полностью не соответствует описанию что просто лпежала и нет дефектов! как быть? продавцу ещё не написали, но вычитали, что возвраты не принимает! и вдруг он удалиться с ебэй и деньги не вернём! сумка дорого стоит. как быть? хотим вернуть ему сумку и получить деньги назад! как доказать, что оно такое пришло?

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Сначала пишите продавцу , в любом случае надо будет возвращать сумку

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
P

posh alla

Новичок
Баллы
0
но дело уже ни в том что used, а в том, что она не из той кожи, что он указывал! а насчет used-e него указано было, что не использовалась и нет ни единой царапины!

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
ссылку дайте

P

posh alla

Новичок
Баллы
0
написала продавцу-он сказал что отправил то что было и не знает как сумка оказалась не ягненка а свиной кожи и насчет дефектов тоже не в курсе! я так понимаю сумка ему обратно не нужна и что теперь делать не ясно! как бы он вообще не удалился с ебэй

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
О какой сумме идёт речь?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
P

posh alla

Новичок
Баллы
0
1800 фунтов! мужу на юбилей купили и вот так вышло

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
о_О

Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
А можно ссылочку на лот? :)

P

posh alla

Новичок
Баллы
0
у меня нет ссылки потому что продавец удалил товар видимо и теперь только в нашей с ним переписке не ебэй

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
я уже покупала себе сумку и такая же ситуация с удалением лота была-продавец в китай сумку отправил и мне она так и не пришла-номер могу скинуть! и сейчас похожее

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
P

posh alla

Новичок
Баллы
0
нет! возможно появится? я попробую придумать как здесь разместить страницу с показом

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Диспут по несоответствию ? И прежде чем покупать за такие деньги что либо , я по сто раз перечитываю все и думаю не лучше бы купить в местных магазинах :)

deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
в пайпале диспут, и указать что хотите вернуть товар. Но возвращать надо будет так что бы при получении он поставил свою подпись, и это отразилось в трэк номере (например EMS)

Live