• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очень нужен NOKIA N93i Новый ОРИГИНАЛ

L

lobmax1

Новичок
Баллы
0
Подскажите, где купить NOKIA N93i Новый ОРИГИНАЛ
Нашел http://www.ebay.com/itm/Original-NO...688?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item416eea5ec8
хотелось бы дешевле, с доставкой в Россию без посредника.
Есть много китайских продавцов по меньшей цене, но я сомневаюсь, что оригинал.
Спасибо.

U

umv

Новичок
Баллы
0
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
umv,вы это серьезно?Покажите мне хоть один лот по вашей ссылке который является Новым Оригиналом,как того просит ТС?Это восстановленные б/у-шки да еще и китайскими мастерами :)

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
umv,вы это серьезно?Покажите мне хоть один лот по вашей ссылке который является Новым Оригиналом,как того просит ТС?Это восстановленные б/у-шки да еще и китайскими мастерами :)
Тяжело будет найти, даже очень - можно жаже не пытаться - лучше найти хороший РЕФ от проверенного продавца! Могу поделиться ссылочкой)
Тяжело потому как вещь давно не выпускают - попробуйте найти n-gage или новый сименс - тоже не найти!

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Тяжело будет найти, даже очень - можно жаже не пытаться - лучше найти хороший РЕФ от проверенного продавца! Могу поделиться ссылочкой)
Тяжело потому как вещь давно не выпускают - попробуйте найти n-gage или новый сименс - тоже не найти!
Думаю, что ТС на 90% согласится с Вами

L

lobmax1

Новичок
Баллы
0
нужен именно этот телефон.
а по моей ссылке - ОРИГИНАЛ ЖЕ?

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
нужен именно этот телефон.
а по моей ссылке - ОРИГИНАЛ ЖЕ?
Ну если верить проду то оригинал,но Телефон новый неиспользованный, просто имеет мелкие царапин,намекая что он типа на витрине стоял.Советую конкретно задать этот вопрос продавцу,предупредить что для вас это важно и в случае проблем будет предъявлена комиссии по диспуту.Да,и в комплекте только труба,батарейка и зарядка.

U

umv

Новичок
Баллы
0

Я рефов с али брал несколько штук, на вид как новые.
Никаких следов б\у и близко нет, нормально работают телефону. Может на али политика, такая нельзя новые продавать, так они и шифруются под рефы.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Как новые согласен-это легко добиться заменой корпуса,коих в Китае как грязи,но продавцы честно пишут что Item:Refurbished

Live