Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
umv,вы это серьезно?Покажите мне хоть один лот по вашей ссылке который является Новым Оригиналом,как того просит ТС?Это восстановленные б/у-шки да еще и китайскими мастерами
umv,вы это серьезно?Покажите мне хоть один лот по вашей ссылке который является Новым Оригиналом,как того просит ТС?Это восстановленные б/у-шки да еще и китайскими мастерами
Тяжело будет найти, даже очень - можно жаже не пытаться - лучше найти хороший РЕФ от проверенного продавца! Могу поделиться ссылочкой) Тяжело потому как вещь давно не выпускают - попробуйте найти n-gage или новый сименс - тоже не найти!
Тяжело будет найти, даже очень - можно жаже не пытаться - лучше найти хороший РЕФ от проверенного продавца! Могу поделиться ссылочкой) Тяжело потому как вещь давно не выпускают - попробуйте найти n-gage или новый сименс - тоже не найти!
Ну если верить проду то оригинал,но Телефон новый неиспользованный, просто имеет мелкие царапин,намекая что он типа на витрине стоял.Советую конкретно задать этот вопрос продавцу,предупредить что для вас это важно и в случае проблем будет предъявлена комиссии по диспуту.Да,и в комплекте только труба,батарейка и зарядка.
Я рефов с али брал несколько штук, на вид как новые. Никаких следов б\у и близко нет, нормально работают телефону. Может на али политика, такая нельзя новые продавать, так они и шифруются под рефы.