• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очень дешевый андроид ( в теме речь идет о просьбе порекомендовать планшет под управлением операцио

• Автор темы rikitikitavi666
  • Дата начала
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Друг попросил найти подруге девайс, чем дешевле тем лучше 70-80 уе, можно дешевле. Посоветуйте модели пожалуйста, можно китайцев, если провереных, или фирму какую старые модели.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
очень дешевый андроид
б\у человекоподобный робот
фенотип - азиат
услада гетерофила.

ваш друг ее уже не устраивает как мужчина?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
услада гетерофила.
если вы такой остроумный, загуглите гетерофила
ваш друг ее уже не устраивает как мужчина?
а вы уверены что это вас как либо касается)?
б\у человекоподобный робот
если вы не можете понять что подразумевает под собой слово андроид в рунете последние пару лет, загуглите, и посмотрите что выдает. Но опять же это ваша проблема, вовсе не обязательно лезть с ней в чужую тему.
а вот это верно, прям в точку, телефон, фенотип "азиатский" будьте добры, именно вы BigDad , посоветуйте мне желтолицего, ускоглазого андроида, главное чтоб бу.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Загуглил, вот что такое андроид http://ru.wikipedia.org/wiki/Android
Вы хотите только ПО Андроид купить? Так оно бесплатное. Скачивайте и пользуйтесь, правда я не знаю на чем)
Вас начали подъё..... передергивать из-за того, что вы не указали тип девайса на андроиде, который вам нужен. Есть приставки для телека, есть планшеты, есть телефоны, и еще, наверное, куча всего на андроиде.
Б/у - китайчина на столько дешева, что б/у очень редко встречается. Или новое, или на свалку :D

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Б/у - китайчина на столько дешева, что б/у очень редко встречается. Или новое, или на свалку
ага, вот только я не просил помощи найти бу какбе. С чего такие выводы?
Вас начали подъё..... передергивать из-за того, что вы не указали тип девайса на андроиде, который вам нужен.
основной ходовой "андроид" планшеты и телефоны, приставки стоят копейки, и если бы мне нужны были они, я б так и указал, нужен или планшет не большой, или телефон, лучше телефон. И почему мне кажется что не смотря на приколы, вы все прекрасно поняли? Но надо же показать какой "я юморной и классный парень на деревне"

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
ага, вот только я не просил помощи найти бу какбе. С чего такие выводы?
Предыдущий пост.
посоветуйте мне желтолицего, ускоглазого андроида, главное чтоб бу.
Противоречите сами себе.

Вот варианты с БИКа:
Телефоны за эту сумму рассматривать даже не хочется. Без 3G сейчас телефон - это не телефон.

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Безымянный.png

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Противоречите сами себе.
ну так то, то прикол)
Телефоны за эту сумму рассматривать даже не хочется. Без 3G сейчас телефон - это не телефон.
телефоны с 3г начинаются с 5к рублей? как так получается, что полу бренды есть с 3г http://usolie-sibirs...en-jet-duo.html , а сто процентных китов нема ?
спасибо за варианты, как то не очень все, хотя мне впринципе пофигу, не мне покупать)

B

boggard

Новичок
Баллы
0
Друг попросил найти подруге девайс, чем дешевле тем лучше 70-80 уе, можно дешевле. Посоветуйте модели пожалуйста, можно китайцев, если провереных, или фирму какую старые модели.

Продавец проверенный. http://www.aliexpres..._560248365.html
У него же с емкостным экраном http://www.aliexpress.com/store/pro...S-WIFI-Smart-phone-Free/101027_606913784.html

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
B

boggard

Новичок
Баллы
0
В этой моделе не знаю есть или нет 3G. Но там есть еще много подходящих под бюджет, можно посмотреть на процессоре 6575.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
походу rikitikitavi666 обидилась за подругу.. хорэ стебацца, инто ещё одно красное словцо в ее тексте и придется наказывать :)

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
девушка, как бе вас за произвол не наказали.

Live