б\у человекоподобный роботочень дешевый андроид
фенотип - азиатможно китайцев
услада гетерофила.старые модели.
если вы такой остроумный, загуглите гетерофилауслада гетерофила.
а вы уверены что это вас как либо касается)?ваш друг ее уже не устраивает как мужчина?
если вы не можете понять что подразумевает под собой слово андроид в рунете последние пару лет, загуглите, и посмотрите что выдает. Но опять же это ваша проблема, вовсе не обязательно лезть с ней в чужую тему.б\у человекоподобный робот
а вот это верно, прям в точку, телефон, фенотип "азиатский" будьте добры, именно вы BigDad , посоветуйте мне желтолицего, ускоглазого андроида, главное чтоб бу.фенотип - азиат
ага, вот только я не просил помощи найти бу какбе. С чего такие выводы?Б/у - китайчина на столько дешева, что б/у очень редко встречается. Или новое, или на свалку
основной ходовой "андроид" планшеты и телефоны, приставки стоят копейки, и если бы мне нужны были они, я б так и указал, нужен или планшет не большой, или телефон, лучше телефон. И почему мне кажется что не смотря на приколы, вы все прекрасно поняли? Но надо же показать какой "я юморной и классный парень на деревне"Вас начали подъё..... передергивать из-за того, что вы не указали тип девайса на андроиде, который вам нужен.
Предыдущий пост.ага, вот только я не просил помощи найти бу какбе. С чего такие выводы?
Противоречите сами себе.посоветуйте мне желтолицего, ускоглазого андроида, главное чтоб бу.
ну так то, то прикол)Противоречите сами себе.
телефоны с 3г начинаются с 5к рублей? как так получается, что полу бренды есть с 3гТелефоны за эту сумму рассматривать даже не хочется. Без 3G сейчас телефон - это не телефон.
спасибо за варианты, как то не очень все, хотя мне впринципе пофигу, не мне покупать)
Друг попросил найти подруге девайс, чем дешевле тем лучше 70-80 уе, можно дешевле. Посоветуйте модели пожалуйста, можно китайцев, если провереных, или фирму какую старые модели.