Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на DX комплект вело фонарей, знал что придёт не очень качественные фонари.. но будут светить, но не думал что они так будут исцарапаны, по крайней мере стекло.. оно как будто в ведре месяц валялось изрядно помешивая.. это норма вообще? На сайте идеальные фонари.. http://dealextreme.com/details.dx/sku.10363 а пришло…. При чем все запечатано.. а ещё я думаю что это брак.. они там при сборке одевают перчатки? Просто на отражателе задней фары, её нет на фото отпечатки пальцев. Это я ещё их не включал.. завтра куплю батарейки протестирую.. :lol:
А можно не глумится, я просто хочу узнать это нормой считать или нет? Если нормой то надо думать… купить бренд в три раза дороже но качественней и без таких коцак в магазине через дорогу.. просто первая покупка китайскова ширпотреба по инету.
Купил батарейки светит хорошо передний фонарь, задний не светил думал всё не рабочий.. разобрал сделал собрал.. заработал.. в задней фаре около 7 программ моргания.. В Спортландии видел практический такой же качество тоже, стоит 900р, этот обошёлся в 170р. Сделал для себя вывод, что если видишь хорошо сделанное изделие на фотке не значит что будет такое же и если руки из попы, то лучше не брать Китай.
А что если попробовать наехать на DX по этому поводу, есть вероятность, что пришлют другой без отправки назад этого, вещь копеечная же, насколько помню, были такие случаи.
Повтор выше сказанного. Пиши в саппорт, вместе с фотами и жалобами. Либо вернут часть денег, либо всю сумму, либо пришлют еще один комплект твоих безделушек (последний вариант скорее всего).
написал сюда Defective / broken, вложил фотки с описанием, статус Status: Request has been received - waiting for processing, плошло более 2х суток, ответа нет.
Саппорт ответил мне правдо далеко не через 48 часов. Вот что пишут
sorry for the trouble, we will keep $2.0 as store credit for you ,is that ok?
То есть они возмещают это двумя долларами? И как их использовать если я соглашусь на это. Я читал что некоторые соглашаются, а в итоге снимают с карты они полную сумму при покупки. Первый раз с таким столкнулся. Может кто подскажет, как я воспользуюсь и где буду видеть эти два бакса.
Всё будет ок. Ты када будешь делать очередную покупку напиши в саппорт чтобы эти 2 доллара тебе выслали обратно на пайпал - вышлют.
А то что рефлектор царапаный- это фигня. Почему? потому что это не вело фанарь- это габарит и только. С таким фонарём НЕВОЗМОЖНО кататься в темноте- ямок за 5 метров перед великом уже не видно.
Но учти что AAA тебе придётся купить заражающиеся т.к. на q5 фонаря хватит тока на 2 часа свету - и вставляй новые.
Примерно такой путь с фанарями прошел я- читал очень много форумов, выбирал выбирал и не разу не ошибся. Все три фонаря теперь у меня есть) Последний вариант просто идеален! Но пришлось потратиться и на батарейки и на зарядку.
Но если ты катаешься по пол часика то и самого первого фонарика за 11$ хватит.
Получил оставшиеся гаджеты которые не отправили сразу, но когда получил я увидел открытый пакет лезвием и заклеенный скотчем.. опять же назревает вопрос это нормально ? Это таможня? То что в пакете новое и работает. И ещё вопрос.. китайцы таки надевают перчатки когда собирают ширпотреб или нет? Что не получал все в отпечатка даже там где их по идее не должно быть.
Это почта.. ваша- Российская. Нет наверное у ваших рентгенов. учками щуп щуп- опа- чёто твёрдое- надо посмотреть. Если там напирмер телефончик был бы то к тебе пришло бы уже без него). Воруют у вас на таможне.
P.S. пришло ос дилектрима около 15 посылок. Ниодна не была вскрыта.