Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как лучше пересылать? Он шлет емсом, плюс можно застраховать посылку. Но я здесь слышал, что часто курьеры посылки вскрывают. Расскажите поподробнее, пожалуйста, нюансы пересылки электроники.
Просто попросите отправить с трек номером , хотя думаю он и так его отправит с ним , так же он вскорее всего застрахует)) посылку , но это все нужно с селлером уточнять.
это не он сам продает , а являеться посредником для китаецев , У НЕО КУЧА АККАУНТОВ я насчитал только 4 аккаунта по продаже телефонов
я с ним уже связывался 3 дня назад , так как сам озабочень покупкой подарка ввиде телефона . А с ним по поводу телефонов и способа отправки и еще мелкие детали уточнял -и понял по ответам что товар товар в китае ,а он сам в израеле :wink: , потому как не может ни посылку фоткнуть, ни IME показать перед отправкой ,короче ниче не может -может только трекинг дать и все.
Слушайте, а как так получается, что телефон сделан в Венгрии, а продается из Китая. В чем подвох? Если он посредник, то ему выгоднее найти сток в самой Венгрии. Получается что товар не оригинал.
Я думаю, что аппарат восстановленый или копия. Несколько раз сталкивался с дропшиперами - впечатления не очень. ИМХО - не связываться. Да и с локализацией таких труб могут быть проблемы Хотя рейтинг у прода в поряде
linkerddd вы именно сталкивались с дропами, продающими трубы? Рефаунд делали, или отказывались? А в чем может быть проблема при локализации? Думаете будет залочен?