Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.guarantee-dostavka.ru пока еще не до конца сделан конечно, но хотя бы по первому впечатлению хотелось бы услышать отзывы. Не очень ругательные если можно :mrgreen:
Этоя пытаюсь общий стиль сделать guarantee-business guarantee-dostavka guarantee - еще один потом если все хорошо пойдет хочу сделать, и крутить немного легче и типа фирменный знак :mrgreen:
Aristman, ИМХО это не совсем правильный подход. Во-первых сильно длинный домен. Во вторых - я бы зарегистрировал один удачный домен, условно - epay.biz, и на нем бы развивал разные направления на субдоменах - dostavka.epay.biz payments.epay.biz guarantee.epay.biz и т.д.
там пока про автомобили пусто, я ж писал все только делаю, просто у меня тут выставка сегодня была, где было много потенциальных клиентов, поэтому немного в торопях все было сделано. to Nekto да может быть, к сожалению ситуацию с именами сложившуюся изменить уже немного поздно, везде рекламировался как www.guarantee-business.ru, с сегодняшнего дня давал координаты нового сайта, так что спасибо за совет, но к сожалению ничего не изменить уже
1. Ссылки на UH-18SP и 18SPW я бы сделал покрупнее (это левый нижний угол). Солидно смотрится, привлекает взгляд! 2. Ты про ATV Забыл!!!!!!! Мы ж их тоже предлагаем!!!!!!
Aristman, А на главном субдомене www. сделай полный список проектов и общую информацию о бизнесе. Заодно подстрахуешься от ситуации, когда кто-то заведет домен www.guarantee-kidalovo.ru, и будет кося под твой бизнес кидать покупателей.
Кстати, только сейчас вот подумал - водные подушки все же лучше заменить на что-то: Амфибии? Или вездеходы/суда на воздушной (но не водной!) подушке? Народ, дайте идею, как это называется :?: А так дизайн очень даже ничего :!:
В детстве (когда все активно ездили загорать на море летом) катались на новинках тех времен - они назывались "Ракета" - корабли или катера на воздушной подушке. Поэтому - воздушная подушка, а не водная.
Aristman, левую колонку я бы покрасил, допустим в фиолетовый, спецпредложения в таблицу внизу, а то растянуто не по делу, плюс чуть ужать по фото и шрифту - очень долго вниз крутить, всё ИМХО, канешна! :wink:
Коряво написаный код. Например у тебя ссылки на рисунки или на страницы такого вида: src="images/search.gif" лутше изменить на: src=" ". У тебя сайт будет разрастатся и потом могут возникнуть проблемы.