Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картинка будет, не будет цвета и звука. Зарядка подойдет (через копеечный переходник) Поищи китайского (гонконгского, тайваньского) продавца, обычно они продают такие вещи и в Америку, и в Европу. Там вероятность наличия СЕКАМА гораздо выше. А это сугубо для американского рынка штучка.
Выиграл лот № 180504495684 22.09. Поторопился , конечно толком о доставке , страховке не узнал ! Прод вроде отвечает на письма , но я не пойму что такое Standard Int'l Shipping ? Оплачивал через Палку. 24.09. написал ему чтобы известил меня номером отслеживания, он ответил что в течении 48 часов будет номер , и до сих пор тишина ! Может кто нибудь посмотреть этот лот , и хоть немного объяснить , сколько примерно будет идти и т.д. ? Впредь конечно с покупкой не буду торопиться , пока не разберусь в деталях ! Дело в том , что это моя первая покупка на иБей !
Хочу совершить свою первую покупку на незначительную сумму, что бы как говориться прочувствовать на себе и понять все детали. Помогите не лопухнуться. Вот лот http://cgi.ebay.com/New-Digital-LCD...193?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item414d84c1a1 Правильно ли я понимаю что лот мне обойдется в 2.10$, с бесплатной доставкой в Россию без дополнительной платы в местном почтовом отеделении при получении? Просто как то настораживает что продавец готов отправить такой дешевый товар за свой счет.