Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря на что посредником. ПП залочат, например, почта подведет, покупатели, продавцы намутят...
как говорил один торговец семечками: У меня с банком картельное соглашение : банк не тогует семечками, я не даю кредиты.
Посредник делают работу, которую должны для нас длать, но почему то не делают, ПП, ИБэй, банки, почта - соответственно и шишки валятся, за нарушение картельного соглашения :evil: ИМХО :roll: :roll: :roll:
Понятно, нет Китай отпадает, я в Штаты переехал :roll: так что может если только по штатам смогу стать, но пока не решил еще, по моему проблем много а толку мало, судя по ветке про посредников. Сейчас изучаю посредников, ищу тонкие места, так сказать неудовлетворенный спрос. Так что напишите что не хватает у других, чтобы было над чем подумать.
Илья- не хватает контейнерных доставок. по ЕМС и так посредников тьма со складами и амер адресами и с чисто оплатой. Лучше бы ты переехал в китай :roll: