Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил ссд диск intel 320 series 120 gb за 210 бачей и 30 доставки(в рубликах 6680. В перми стоит ровно 8к. Профит.) у продавца electronegg(kenny chan). Содержимое поставки(ещё один сата кабель не попал) Продавца предусмотрительно спросил, есть ли трекинг на международную посылку, т.к. хрен знает каким видом приорити он отсылает. И предложил ему отправить ЕМС-ом, ибо по калькулятору выходило до 430 г =34 бакса.(сейчас уже другие цены выходят..).
Отправил он ЕМС-ом, за 35,98$. Написал что доплачивать не надо. В таможенной декларации указал, что стоит 45$ и написал office electronicsEC704899535US. Отправил ровно через трое суток, как и написано в описании отправки. Ехало 10(11) дней.
По продавцу:
Отвечал через сутки или чуть пойзже.
В отзывах благодарят, за крепкую упаковку. Но я зная нашу почту, написал ему "пожалуйста используйте хорошую упаковку и проклейте скотчем все швы и углы, не пожалейте его". Он скотчем прошёлся, где и просил) и макарон пенапластовых положил. К слову, обычно такие коробки через почту, приезжают ко мне в состоянии как будто на них попрыгал ученик начальных классов.
Ахахах, это было моё самое долгое ожидание, каждый день шёл за пять. Даже посылки ,которые шли 54 дня не казались такими долгими. Ну и продавцу пять звёзд.
srk0 Спасибо, это все интересно, но главное в обзоре не покупка и доставка, а сам девайс, его качества, достоинства и недостатки.
Вы уже прошлись утилитами по памяти? Интересно было бы узнать реальные скорость чтения, скорость записи и другие параметры. Как планируете использовать девайс? В нетбуке или каком то другом специфичном устройстве?
srk0 Спасибо, это все интересно, но главное в обзоре не покупка и доставка, а сам девайс, его качества, достоинства и недостатки.
Вы уже прошлись утилитами по памяти? Интересно было бы узнать реальные скорость чтения, скорость записи и другие параметры. Как планируете использовать девайс? В нетбуке или каком то другом специфичном устройстве?
Хорошо всё будет. 1) подумал, что этот форум как раз об этом, а не качествах, достоинствах, тестах, бенчах-- за этим можно идти на форум оверлокеров в тему выбор ссд)) 2) Поставил в комп.
alex_ufo спасибо!
Мои ощущения: запуск компа: ну цветные файрболы состыковаться не успевают :( (винда 7) наверно на последнем круге просходит загрузка. между ними по 1см гдето. (последний круг: ну они же два или три раз кругов вокруг себя совершают)
в общем это как-- с п3 и на квад пересесть. и устанавливать гташку санандреас. ставить либо 40 минут, либо 5 минут.
проги вот также теперь устанавливаются
преувеличил думаю)))) но либо раньше минуту ждал при установке оперы, ща 0,1 сек. разница конечно не большая во времени. но есть)
когда офис 2010 ставил. ну несколько минут успел поскучать. чудо было бы если офис за 10 секунд поставился)
Вот Чудо с поиском в винде. Это просто обосрака и много раз обосрака. набрал букву, он уже сразу нашёл, дал вторую в поиск И СРАЗУ ЖЕ список обновлен. Тут реально глазом ещё не успеваешь прочесть ПЕРВЫЕ НАХОДЯЩЕЕСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ когда ещё другие результаты находятся. ИБО ПОСЛЕ НАБОРА БУКВЫ. УЖЕ ВСЕ(!) РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫВЕДЕНЫ. И ДАЖЕ СФОКУСИРОВАТЬСЯ ГЛАЗОМ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ.
Ну а так в работе в винде такого чуда нет)) Просто пересталотормозить, слава небесам, на 4-х ядерном 3.3ггц процессоре. (в офисной и лёгкой работе, открытие прог, перекидывание файлов и т.п)
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды: ТЕСТЫ(проводил, запуская винду с другого носителя) Hd tune pro. Для сравнения. Обычным жёсткий диск WD5000AADS (western digital, 500gb, 32mb, 5400rpm) CDM