• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор посылок.

• Автор темы Konstantin-RU
  • Дата начала
Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
Начитавшись тут всяческих обзоров решил тоже внести свою бесполезную лепту и показать то что пришло в последних посылках.

Итак посылка №1 с известного всеми сайта DX содержала следующие штуковины:
1. Мыша беспроводная, чёрная. Мыша понравилась, удобно сидит в руке, качество пластика и сборки отличное, на мыше кроме левой и правой кнопки есть колёсико и кнопочка которая в 2 раза увеличивает (или уменьшает, в зависимости когда нажать) чувствительность мышки. Ещё мышка умеет сама отключатся если ей не пользоваться около 7 минут, включается потом кликом по одной из кнопок. Единственное нарекание это переключатель питания, очень маленький и глубоко запрятан, либо переключать ногтиком либо выбрать по бокам пластик. Мыша
2. Супер мини блютузина, про эту блютузину уже писалось много раз, вещь хорошая, и недорогая. Блютузина
3. Наушники, наушники нормальные, звук понравился, качество сборки хорошее, в ухи втыкиваются тоже коросо, и не вываливаются. Брательник увидел и отобрал, заказал ещё одни. Наушники
4. Массажёр для головы, штука прикольная, заказывал в подарок, когда заказал потом наткнулся в магазине на такой-же за 50 рублей. Обидно, досадно, но ладно. Массажер
5. ФМ модулятор, заказывал не знаю за чем. Думал качество будет хуже, однако качество сборки приемлемое, только кнопочки так-себе. Работает нормально, флешку на 8 гигов берёт, имеется 4 режима эквалайзеров, или 6 (не помню точно). Сразу разобрал и перепаял провода идущие на питание, так-ка китайцы присобачили полное г... Модулятор

Посылка №2 тоже с DX.
1. Фонарик с 6 диодами на кепку, заказал сыну. Штука интересная, работает в 4 режимах. 2 белых светодиода, 4 белых светодиода, 2 красных по краям (на сайте написано что должны мигать, у меня просто горят), и режим выкл. Светят довольно ярко, думаю удобно будет рыбакам или там под капотом в темноте вдруг поковыряться, работает от 2 батареек 2032. Единсвенно незнаю долго ли выдержат крепления. Фонарик.
2. Пульт для ТВ, универсальный. Качество сборки нормальное, не большой, кнопки нажимать удобно, настроился на телевизоры Panasonic и Daewo. Думаю пойти в эльдорадо, у них там много телеков включенных, испытать. Пульт
3. Супер мини универсальный пульт. Пока что-то не работает, но ещё толком не разбирался. Сделан добротно, теперь главное чтоб ещё и работоспособный был. Пульт мини
4. Ещё наушники, нарисованы белые с синим, пришли полностью белые, в комплекте запасные резиночки, качество изготовления и звучания приемлемое. Наушники
5. Солонка и перешница в стиле феншуй, заказывал 2, про такие кажется уже писали, штука прикольная, смотрится на столе красиво. Жалко только что у одного комплекта у белого отбита рука, повредилась при транспортировке, напишу китайцам чтоб в следующий раз по качественнее запаковывали, в плёнку пупырчатую, всё таки стекло. Ну и поплачусь, может новую вышлют. Штуки
6. Отвёртка с набором сменных, двусторонних бит. Если кто курочит телефоны то вещица очень даже полезная. Сделана качественно, биты сидят хорошо, примагничиваются, 4 звёздочки, 3 крестика и 1 плоская. Все биты вмещаются в ручку. Отвёртка
7. Набор кисточек для макияжа. Сам я в них ни бум бум, но жена сказала нормальные и что где то там продаются такие по 200 рублей одна кисточка. Футляр из мягкого кожзама на магнитной защёлке. Кисточки
8. Ангелочек. Заказывали не себе, по этому не распаковывали, через прозрачную упаковку выглядит вроде нормально, как на картинке. Ангелочек
9. Утюжок для волос. Жена волосы утюжила, сказала утюжит нормально. С керамическими пластинами, сам пластиковый, качество хорошее. Работает в режиме вкл и выкл, имеется индикатор положения вкл. Утюжок
10. Ещё один утюжок, качество так себе, воняет пластиком, включит не получилось так как спецефическая вилка, да и ладно, всё равно не себе. Пластины гораздо уже чем на предыдущем, но тоже керамика. Кнопки вкл или выкл как нарисовано на сайте нет. Утюжок похуже.

Ну и посылка с Sunsky
1. Телефон STAR X10 GPS, про этот телефон тут есть целая тема. Телефон
2. USB радио. Думал разберу и впихну в Еее РС на свободный усб, а хренушки. Во первых оно гораздо больше чем кажется на картинке, а во вторых это полная фигня. Дело в том что оно работает очень коряво, то есть ставишь ПО, включаеш нашники, и поёт оно в этих самых наушниках а не в компе, и их же использует как антену, а чтобы пело в компе с радивом идёт специальный провод чтобы вотыкнуть его из этой фиговины на вход компа. Лажа вобщем. Радио
3. Два чехла дляSE X10, заказал не подумавши что китайский стар на сантиметр размером меньше, теперь валяются, ну да ладно, не велики деньги, который силиконовый полная фигня, который из кожзама нормальный чехол. Раз чехолДва чехол

Ну и собственно фотографии:

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
A я, дурень, даже не посмотрел на размеры чехлов для SE и тоже заказал к Star X10 :lol: Куда их теперь...

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Konstantin-RU, модулятор сохраняет треки и волну (стоит память)?

Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
Да сохраняет...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Какой злой черный человечек! Прямо по лицу видно, как белому сердито выговаривает, а у белого и рта даже нет, ответить не может...
Наверно и руку белому он сломал :)

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Vega2
:) вот это фантазия :D

Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
Какой злой черный человечек! Наверно и руку белому он сломал :wink:
Так вот с кого спрашивать нужно, а я на почту бочку качу что посылки пинают и китайцам говорю чтобы качественнее паковали.

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Vega2
Были бы у белого руки - он бы на пальцах все сказал (наверное слишком болтливый был - если по рукам настучали :wink:)

Konstantin-RU поздравляю с покупками.

SashOK45

SashOK45

Новичок
Баллы
0

я заказывал такиеже модуляторы, с того же места этот же scu в количестве 10 штук. и ни один не сохраняет ни треки ни частоту. разобрал, посмотрел, память не распаяна на них :) может вам попался какой-то особенный экземпляр?

Truman76

Truman76

Новичок
Баллы
0
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
не сохраняет он не фига :(

B

bletter

Новичок
Баллы
0
У меня такой же модулятор, правда заказывал на Фокале, так тоже частоту не запоминает и номер трека проигранного. Хотя качество звука мне не понравилось.

Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
Сегодня специально достал с полки модулятор, сдул пыль, подключил к блоку питания от Еее РС (за неимением под рукой авто), модулятор радостно заморгал и высветил волну 97, на которой собственно и использовался в последний раз. Закинул несколько песен на флешку, поставил, полистал до 5, вырубил на пару минут, воткнул, та-же волна 97 и 5 песенка, только песня не с середины а сначала. Прощёлкал до 102, повторил эксперимент, результат тот-же. Прощёлкал до 107,4. Разобрал, сфоткал, уж не знаю распаяна у него память или нет, смотрите сами, собрал, он радостно запел на 107,4 и с 8 песенки, на которой собственно и был остановлен до разборки. Уж не знаю чего и сказать. Если очень хотите то попробую виде снять с экспериментом.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Konstantin-RU
значит повезло тебе, попался старый образец.
Читал на DX, что первые партии шли со встроенным чипом памяти.
Затем в целях экономии его не стало.

Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
В довершении темы, написал я в Саппорт письмо о том что плохо они упаковывают керамические вещи, и что пришёл человек один штука с отколотой рукой. Приложил фотографии. Молчали несколько дней, а сегодня прислали ответ:
Hello,
Sorry for any inconvenience.
Our apologies for the item you bought being defective. We have arranged a free replacement for you. There is no need that you send defective item back to us.
You may track the shipment using the existing order number.
Thanks for your support with DX
Best regards,
Jack_fu
Ну вот, как-то так, ждём замены. )))

Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
Пульт рабочий, но подходит далеко не ко всем моделям телевизоров, на половине из опробованных не пошёл. Ради интереса пробовал в эльдорадо, там много телевизоров включённых стоит))).

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
у меня фм-модулятор то ж сохраняет трек и волну... странно что у кого то так делать немогут. только тупить что то в последнее время много стал - виснет

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
кстати - там в начале топика под номером 2 указана блютузина.. киньте топик где указано для чего она.?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Вот такие трансмиттеры приехали с памятью.

Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
кстати - там в начале топика под номером 2 указана блютузина.. киньте топик где указано для чего она.?
Хм, для чего же нужна блютузина то? Например телефон с компьютером соеденить, или мышку блюзовскую.

Live