shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Metom M28

N

noise

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, решил таки сделать обзор - M28 METOM. Телефон был куплен за $104 у китайца http://myworld.ebay.com/enjoymobile/. Сам айтем http://cgi.ebay.com/NEW-DUAL-SIM-2-...ZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item414b41196d Оплатил его 16 ноября, пришел аж 25 декабря, собирался даже заводить диспут. Пришел в большом белом пакете, запакован, в общем, нормально, однако видны замятия на краях упаковки. Поигрались им от души, видать :wink: Но сам тел нисколько не пострадал. Коробка хорошая, плотная, примерно такая же, как на Jinpeng 2288 (в дальнейшем буду некоторые показатели сравнивать с ним, потому как появилась возможность его хорошенько поюзать). Итак, открываю коробку, комплект стандартный, однако же только одна батарея, флеш на 2гб, зарядка, наушники.
Комплект:

Подробнее

[attachment=p:100083:9b2048d0bde6]

Без крышки

с антенной

Качество исполнения очень и очень радует-следует отметить качественный, толстый пластик, которого, кстати, минимум на корпусе. Довольно качественный Jinpeng по сравнению с ним и рядом не стоит, уж поверьте! Особая заслуга китайцев-металлическая задняя крышка (с гравировкой 8) ). Во первых, не царапается, а во вторых, снимать ее – одно удовольствие! Просто двигаешь вверх, очень хорошо садится, не расшатывается и точно занимает свое место. Симки-флешки снимаются-вствляются без затруднений.
Экран – четкий, яркий, без искажений. Тач до невозможности туп – по по краям буквально надо когтем вдавливать, чтобы нажать 8) . Про слайд ту онлок вообще не говорю - пригоден разве что для развития тонкой моторики пальцев :roll: .Категорически рекомендую пользоваться стилусом (а он, увы, в комплект не входит), потому как под него экран, судя по всему, и рассчитан – букофки набирать замучаетесь :( .
Русский язык – на три балла. Тут мы «звоним книге» и что-то там с «дровами» - классика жанра. Много не переведено, спасибо хоть оставили как есть. Телефон сам по себе довольно тормознутый. Пример тому – Opera Mini, чьи 100 килобайт грузятся в течении секунд 50-60. Телевизор – в описании было черным по белому написан СЕКАМ, но я так и не смог получить цветное изображение. Пока не знаю в чем дело, написал китайцу, буду дальше разбираться. Сам телек поймал все каналы, ловит хорошо, можно смотреть в полном экране. Наличествует выдвижная антенна. У антенны обнаружилась функция включения телевизора. (На паре кто-то неосторожно выдвинул антенну – аудитория залилась характерным ш-ш-ш-ш-ш 8) ). Аккумулятор – 1500 мА, нокиеподобный. Живет в пределах 2 суток.
Звук у самого тела весьма неплохой, радио можно слушать без гарнитуры. Прослушивание же музыки в наушниках категорически не рекомендуется во избежание всякого рода осложенией :) .
В телефоне присутствуют 2 камеры, ни одна из которых никуда не годится.
Что ж, подведем итоги. Аппарат отличается очень хорошим качеством исполнения и крепким корпусом. Накосячили – мозги ,тач,язык - все-таки телефон-то и не совсем бюджетный. Продал, но он мне все таки понравился.
З.Ы. Не покупайте у этого китайца, человек неразговорчивый, да и вообще, подозрительный тип :wink:

Вложения

• 9b2048d0bde6.jpg
    9b2048d0bde6.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 45
Live