G
Gasik
Новичок
Ну этот зверек простой и незатейливый…. Нет ТВ, нет Ява, так что ничего нет……..
Комплектация стандартная, флэшка на 2Гига в комплекте. Чехольчик порадовал.
В корпусе стилус
Корпус с легкими блестками, приятный не скрипит.
2 Симки. Батарея держит 2 суток при одной активной симке, 1 сутки при 2-х.
Поля в телефонной книге 12 штук. Фото на звонок можно поставить.Музыку тоже.
Интерфейс похож на G2, те же иконки, перевод хороший. Три рабочих стола. Полностью настраиваемые. Есть панель гаджетов они вытаскиваются и вставляются – очень удобно. Точскрин обычный, но не раздражает. Есть вибро при нажатии на экран.
Долго пытался понять как вызвать цифровую клавиатуру……… Только инструкция мне помогла!!!
Тыкаем в любое свободное место на экране – появляется цифровая клавиатура. Вот так вот.
Отличный дизайн, нормальный перевод, Bluetooth, радио – чего еще надо телефону?
Даже за 70$ телефон мне очень понравился, удобно пользоваться, все необходимое есть. Даже импорт и экспорт телефонной книги. Экран яркий, отлично настраиваемый.
в общем всем рекомендую
Писать о нем больше нечего. Но за эти деньги он прекрасен
![]()
Комплектация стандартная, флэшка на 2Гига в комплекте. Чехольчик порадовал.
В корпусе стилус
Корпус с легкими блестками, приятный не скрипит.
2 Симки. Батарея держит 2 суток при одной активной симке, 1 сутки при 2-х.
Поля в телефонной книге 12 штук. Фото на звонок можно поставить.Музыку тоже.
Интерфейс похож на G2, те же иконки, перевод хороший. Три рабочих стола. Полностью настраиваемые. Есть панель гаджетов они вытаскиваются и вставляются – очень удобно. Точскрин обычный, но не раздражает. Есть вибро при нажатии на экран.
Долго пытался понять как вызвать цифровую клавиатуру……… Только инструкция мне помогла!!!
Тыкаем в любое свободное место на экране – появляется цифровая клавиатура. Вот так вот.
Отличный дизайн, нормальный перевод, Bluetooth, радио – чего еще надо телефону?
Даже за 70$ телефон мне очень понравился, удобно пользоваться, все необходимое есть. Даже импорт и экспорт телефонной книги. Экран яркий, отлично настраиваемый.
в общем всем рекомендую
Писать о нем больше нечего. Но за эти деньги он прекрасен