Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну значится первый обзор Изначально планировалась покупка 8800 Art на DX после месяца ожиданий отказался и заказал часики собствено их и обозрю итак: первые,комунистические :wink: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21484 после получения и осмотра решил оставить себе,уж больно прикольные :wink: корпус качественный,яркие,друг и отец всех трудящихся постоянно машет ручкой,корпус визуально качественный,стекло вроде минеральное,не пластик,механика,автоподзавод начет отставания,спешки пока неизвестно в дальнейшем отпишусь,в общем мне понравились,правда в планах сходить к часовщику попросить отколупать махающую руку :wink:. далее:http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16969 симпотишные,довольно небольшие неплохо будут смотрется на некрупной руке впринципе унисекс,надо привыкнуть к отсутствию цифирь для этого есть выемки на корпусе за день можно научится правильно считывать показания времени,массивные, чуствуется что метал неплохой,собственно больше сказать нечего. Очень понравилось вот эти:http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14422 визуально и на руке ощущаются как дорогие, брендовые, лунный и обычный календарь работают без нареканий т.е. дни недели,числа все выставляется и работает,реально своих денег стоят, но желательно довольно крупное запястье т.к. довольно немаленькие.. жене заказал http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1640 ну что сказать...часы дизигнерские,отличный металический ремешёк,необычный циферблат без цыфер ,вроде качественные материалы,НО точно время сказать невозможно,+-10 минут, т.к. нет собственно самих цифер или чего либо что б точно считать время,идеальный вариант как акссесуар и 5-6 часики для коллекции На этом пока все если будут вопросы задавайте. По поводу точного времени отпишусь позднее как появятся данные
ну вобщем по прошествии суток данные такие: великий кормчий несмотря на дневное ношение рано утром порадовал недвижимостью видимо механизм автоподзавода с очень небольшим запасом хода.... остальные часы идут строго минута в минуту,на протяжени дня лежали просто в кармане,точность хода пока радует.
2Forve: насчет остальных это уже проверенно или связанно с ноунеймом? Я надеюсь качество будет не хуже Q&Q или недорогого Sitezen/Orient производят то тоже не в Швейцарии
Вот недорогие Сейко с минимальной наценкой, по ценам Японии. Вот Ориент. http://www.jomashop.com/citizen.html Как Вы понимаете разница в 180у.е. между ценами не случайна Качество даже рядом не стоит. Ну о каком механизме и сборке можно говорить за 500-600р?) Лучше уж за эти деньги Славу брать /Полет/Державу. Эти хоть не будут выглядеть на руке как явная китайская подделка под хорошие часы. Хотя повторюсь часы с Мао мне лично симпатичны в силу своего дизайна) Ибо дизайн это тоже много значит.
ЧасыЮ которые не понравились вам стоят 20 баксов. Я их в руках не держал, но цена на те же Сейко, складывается из рекламы+оплаты множества разных людей, которые не имеют непосредственного отношения к производству + плата за бренд + ... Здесь же только оплата материала + оплата дешёвого труда. Вот вам и цена. Я уверен, что механизм не уступает тому, что стоит в самых дешёвых сейко, как и качество часов вцелом
zzzIamzzz Сравнивать этот хлам с Сейко)) как бы помягче сказать, не совсем корректно)) У моего отца самая обычная модель, явно не дорогие секо- Носит лет 15 наверное не снимая. И на работе в них, работает на призводстве. И ронял их много раз, ударял. Хоть бы что) У верена этот нонейм и полгода не прослужит в таких условиях. Да и зачем заказывать за 20 баксов если в каждом переходе этот мусор по 300, 400 продается)
Какие вы блин все умные..)) Я просто в шоке... Откуда вам знать, то же самое продаётся в каждом переходе или нет. Я речь виду конкретно о часах lk. Это не подделка. Это просто Китайский бренд. Я их в руках не держал, но видел много фото и механизм там вполне приличный. По крайней мере не хуже, чем во всяких Сейко и Ориентах
Ferve А вы вот не грамотный)) Правда не экономист, а просто не грамотный. Перечитайте своё предложение и объясните, что вы вообще хотели сказать. Вы понимаете, сколько материала уходит на изготовление механизма и его себестоимость??? О чём вы вообще речь ведёте?
Ferve А вы вот не грамотный)) Правда не экономист, а просто не грамотный. Перечитайте своё предложение и объясните, что вы вообще хотели сказать. Вы понимаете, сколько материала уходит на изготовление механизма и его себестоимость??? О чём вы вообще речь ведёте?
хронический случай Как жалко Вас. По-моему Вы просто не понимаете и не знаете что такое хороший механизм в часах и почему он не может стоить копейки. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13 почитайте, просветитесь.
Тоже не понимаю, почему хороший механизм обязательно должен стоить дорого? 20 долларов - вполне адекватная цена для качественной вещи, поставленной на конвейер. Это разговоры из сферы высших материй :crazy: . "Дон Периньон" 197х года не может стоит дешево, но это продукт для фанатиков. Большинство обходится вином с ценой от 10-30$. То же самое с часами. Есть добротные недорогие вещи, которые подойдут большинству. Не всем нужен ламборгини для поездок в магазин. Не всем нужна лазерная резка, чтобы отпилить кусок трубы. Ведь никто же не утверждает, что эти часы за 20$ лучше часов от ПатекФилипп за 5 килобаксов. С другой стороны, если вам хочется считать, что за 2 килобакса вам предложат изделие ручной сборки, полировки, то желаю вам и дальше приятно обманываться. :lol:
У меня же есть часы Citizen за 800 рублей (наверняка не оригинал). Уже который год идут без всяких проблем. Я их носил года четыре, потом просто перестал - ну не нужны мне теперь наручные часы как девайс. И статусности мне тоже "надувать" не требуется.
А Вы представляете сколько стоит бутылка ХОРОШЕГО вина по себестоимости?) 5 евро И за сколько она продается в Европе? 12 евро И с часами абсолютно не то же самое.
С этим согласен на все 100. Но знаете есть такая поговорка "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи." Поэтому нужно использовать разумный подход. И кстати за несколько тысяч у.е. можно взять часы немецкой ручной сборки. Но это действительно уже элемент статуса.
Да ну не надо заливать. Что в этих часах может стоить таких денег (тысячи долларов)? Если только они не золотые. Какчественные материалы? Думаю, себестоимость материалов даже самых статусных часов (не из драгметаллов) уложится в тысячу (титан, к примеру, - недешевый материал. корпуса АПЛ из него делают, корпуса для часов/телефонов тоже делают, и лопаты делают ) рублей. Все остальное - инженерные расходы на проектирование, логистика, оплата труда рабочих и маркетинг.
опять вечный спор в общем после вчерашнего суточного ношения цзедуна и ночной отлежки сегодня все тикает, 20 баксовых хватило ручного завода уже больше чем на 48 часов, скелетонов примерно на полные сутки может чуть больше,для статуса у меня золотой луч винтажный :x в общем как по мне покупка оправданная.
Так здесь не о чем спорить. Никто из уважающих себя "часовщиков" не скажет вам, что буэ ваши часы и стоит их выбросить, если это не подделка. К подделкам отношение другое. Но в данном тесте не было ни одной подделки.
Так здесь не о чем спорить. Никто из уважающих себя "часовщиков" не скажет вам, что буэ ваши часы и стоит их выбросить, если это не подделка. К подделкам отношение другое. Но в данном тесте не было ни одной подделки.
Научитесь писать по-русски. Это же ведь какой-то кошмар. Ваш вопрос абсолютно не понятен. Я ещё раз повторяю, что на часах написано lK. Или вы хотите сказать, что существует не китайская часовая фирма lk?? Хватит уже нести бред