Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор: автомобильный адаптер питания для ноутбуков.
Полагая, что мой опыт может быть полезен другим участникам форума, решил сделать маленький обзор сего чуда китайской мысли.
Итак, помоляся, начнем:
[attachment=p:98988:1caf25e27e8c]
- собственно сам адаптер в блистере и до слез умиления :( знакомый тысячам наших соотечественников пакет Hongkong Post.
[attachment=p:98989:2b9fca0a3770]
- извлеченный из упаковки адаптер, как видим все на месте: "папа" в прикуриватель (Минздрав предупреждает! (с) ) , резиновая лента с набором штекеров под наиболее распространенные разъемы питания.
- ну собственно пора нам переместить свои бренные мощи непосредственно в автомобиль, дабы испытать новый аппарат в действии, перво - наперво подберем из набора необходимый, для нашего ноутбука штекер.
- установим переключателем жизненно необходимое нашему ноутбуку напряжение, в моем случае это 19V.
[attachment=p:98990:05bafe4ec59f]
- подключим адаптер к прикуривателю и ... нет, мы люди люди дотошные и не станем сразу подключать наш бесценный ноутбук к "китайской поделке" - это будет антинаучно, дабы избежать позора перед всем просвещенным человечеством, сначала замерим выходное напряжение китайским же мультиметром: 19,7 V = можно совать. :( Пардон, о чем это я?...
- подключаем адаптер к ноутбуку, потом в прикуриватель и дрожащим пальцем жмем на кнопку Power ... Вуаля! Аппарат завелся, обращаем внимание на индикаторы питания и зарядки батареии, как видно на фото - все работает. :(
В общем и целом сей мегавольт полностью подтвердил свою работоспособность.
Technoman Оффтоп конечно, но если не секрет , где приобретен сей чудо-ноутбук? Недавно прям перед носом купили ноут с 98 виндой, этакий чумодан... так горевал...
Ноут брал на ebay разумеется, с какой то не то авиабазы, не то авиа-разборки, у прода куча всего была из госимущества похоже, проекторы, ноутбуки, приборы с самолетов там .. %) А мне как раз защищенный ноут понадобился, в максимальной комплектации попался: CD-привод, беспроводной адаптер AirCard PCMCIA(только в нашей стране нет таких сетей), батарея живая. Правда сейчас тот прод уже не торгует а так - я бы еще чем затарился.
кстати, в комплектации нет переходника на делл, по крайней мере на мой, Dell Latitude D630 и D620 ( Имейте ввиду, так как переходники у всех одини и те же)
Товарищи, никто не встречал на иБее такую вот штуку, чтобы втыкнуть Делл в эти универсальные зарядки? Или кой то аналог едроголой, думаю красная ценат такому переходнику 1 у.е...
выходной ток значительно меньше заявленного. У меня, например, это привело к невозможности заряжать батарею при включенном ноуте. Приходится делать это по очереди.
Ноут брал на ebay разумеется, с какой то не то авиабазы, не то авиа-разборки, у прода куча всего была из госимущества похоже, проекторы, ноутбуки, приборы с самолетов там .. А мне как раз защищенный ноут понадобился, в максимальной комплектации попался: CD-привод, беспроводной адаптер AirCard PCMCIA(только в нашей стране нет таких сетей), батарея живая. Правда сейчас тот прод уже не торгует а так - я бы еще чем затарился.