• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обход ebay

• Автор темы redapelsin
  • Дата начала
redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
Привет. Хочу заказать у прода несколько лотов - поло, футболки, худи. Доставка комбинированная у него не стоит. Отправил ему запрос, и он ответил - "Thank you for your email, please send us an email from your email account with the style(s), colour(s), size(s) and quantities you require to the email address found on our contact us section of the item description (--@--.com) along with the delivery address."
Я так полагаю, что он хочет обойти ebay и выслать мне отдельно счет ? Счет будет по палке, и как быть с защитой, она будет ?
Самый сок в том, что я уже у него пытался когда-то заказать и в итоге он обманывал меня что заказ придет без проблем, а закончилось все долгим разбирательством с ПП и возвратом мне средств) Но, может он на самом деле отправил и посылку украли. Во вторых, такого выбора размеров, цветов и возможности-цены доставки в мою страну больше не встречал.

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
Я так полагаю, что он хочет обойти ebay и выслать мне отдельно счет ? Счет будет по палке, и как быть с защитой, она будет ?
вообще то он просит прислать обычное простое письмо на адрес, указанный у них в контактах, с указанием всех характеристик и количества интересующего вас товара и написать адрес доставки... Ничего он обходить не хочет...
Так что в ответе на такое письмо можете увидеть и сумму за товары и сумму доставки (не зря ж он адресом интересовался)...
Всё просто!

Если добро по итоговой цене от вас будет получено - то он просто выставит новый инвойс на том же eBay

redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
вообще то он просит прислать обычное простое письмо на адрес, указанный у них в контактах, с указанием всех характеристик и количества интересующего вас товара и написать адрес доставки... Ничего он обходить не хочет...
Так что в ответе на такое письмо можете увидеть и сумму за товары и сумму доставки (не зря ж он адресом интересовался)...
Всё просто!

Если добро по итоговой цене от вас будет получено - то он просто выставит новый инвойс на том же eBay

спс, а я уже себя накрутил) просто всегда общаются через ebay, а тут в обход.

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
ну значит там у них более оперативнее просмотры писем и быстрые ответы.
Это не нарушение. Сто раз так списывался, поскольку прод на eBay не часто заходили...

13a5i1

13a5i1

Продвинутый
Баллы
411
redapelsin, приветствую. Я тоже не выдержал и наступил на те же грабли. Набросал в корзину поло, худи и запросил инвойс. Инвойс получил примерно через 3 часа и сразу оплатил. Доставку продавец не комбинирует, считает за каждый лот, это у него в фидбеках написано.

Через 4 дня началось. Прислали на email письмо: "у этих поло нет такого цвета, у этих футболок нет такого размера, не могли бы выбрать другие". Ладно, выбрал другие. Отметку об отправке как и прежде не ставит. Прошло 43 дня, пишу ему: не получил, дайте трекномер. Отвечает: регистрируем только крупные заказы, жди еще неделю, потом пиши.

Я конечно не оптовик, купил 8 лотов, за доставку заплатил 26 фунтов, могли бы и с треком послать. В общем продавец такой же геморойный. Прошлый заказ я так и не получил, и насчет этого у меня сомнения, поэтому и открыл диспут. У него в отрицательных фидбеках много англичан не получивших заказы, что о нас говорить.

redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
13a5i1

13a5i1

Продвинутый
Баллы
411
redapelsin, он же more-than-a-t-shirt, он же clothes2wear <_<

redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
redapelsin, он же more-than-a-t-shirt, он же clothes2wear <_<
Плохи дела. Я почти год назад так и предполагал, что он ничего не отправлял. Тупо надеется на забывчивость или доверчивость покупателей и кидает скотина) Хотя по отзывам за последний месяц вроде нормал +1081 и -30.
И дело в том, что больше нет выбора или шипят очень дорого(
Кстати, не совсем по теме, нашли такой ассортимент у других продов ?

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Самый сок в том, что я уже у него пытался когда-то заказать и в итоге он обманывал меня что заказ придет без проблем, а закончилось все долгим разбирательством с ПП и возвратом мне средств
Какой то мазохизм,на кой .... наступать на те же грабли..

redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
Какой то мазохизм,на кой .... наступать на те же грабли..

Какой мазохизм ? Может украли на почте, как было у меня с проверенным китайцем, но про честность китайца я точно знал. Теперь конечно, картина вырисовалась неприятная)

13a5i1

13a5i1

Продвинутый
Баллы
411
нашли такой ассортимент у других продов ?
Если б нашел, с этим не связался. Еще в прошлый раз когда покупал у него, понравилась
поло цвет indigo. Решил снова купить и еще кое-чего до кучи. В итоге именно этого цвета и не оказалось, хотя когда в корзину кидал и инвойс оплачивал, были в наличии.

Live