• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обувь nike и т.д.

R

Robersk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Есть ли магазин похожий на http://nikewww.com/ ... Только с ценой за доставку ниже чем на данном ресурсе...
Заранее благодарен:)

D

Dambazy

Новичок
Баллы
0
Магазин посоветовать не могу, а вот продовца пожалуйсто! http://myworld.ebay.co.uk/id4shoes/?_trksid=p4340.l2559 хорошие цены, огромный выбор, быстрая доставка (10-15 дней). Бралу него 2 раза никаких нареканий

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
магазин по ссылке в первом посте торгует подделками.имхо их надо с али брать.
Или покупать оригинал и потешаться над нищебродами которые заведомо носят подделки

R

Robersk

Новичок
Баллы
0
Dambazy, Спасибо.

Если есть еще интересные источники, буду рад :)

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
агазин по ссылке в первом посте торгует подделками.имхо их надо с али брать. Или покупать оригинал и потешаться над нищебродами которые заведомо носят подделки
Ну это риторический вопрос. Еще не факт, что те, кто ходит в копиях, например, Найк (которые бывают неотличимы по качеству) не потешаются над теми, кто носит с виду тоже самое но в 5 раз дороже. :lol:

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Но мыло на хотмэйлком - для магазина, который пытается прикинуться "серьезным", это мощно!...

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
bachelor, фраза у вас получилась шедевральная-видимо в подделках ходите? И потешаетесь над теми кто в оригиналах ходит.так?Мой опыт подсказывает что неплохие брендовые кроссы можно оторвать на аукционе за полритейла. И это будет оригинальная спортивная обувь рассчитанная на определенные нагрузки ,а не внешняя копия вещи
Ну про этическую сторону вопроса я вообще помолчу,тк люди которые носят подделки смешны и жалки,нет денег на бренд = можно купить хороший ноунейм. и не казаться более состоятельным чем есть на самом деле

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
потешаться над нищебродами которые заведомо носят подделки
видимо в подделках ходите
люди которые носят подделки смешны и жалки
Вы опять за свои мантры? Просто в тему ответить ,без мантр, никак?
Тема на контроле. Имейте в виду.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
bachelor, фраза у вас получилась шедевральная-видимо в подделках ходите? И потешаетесь над теми кто в оригиналах ходит.так?Мой опыт подсказывает что неплохие брендовые кроссы можно оторвать на аукционе за полритейла. И это будет оригинальная спортивная обувь рассчитанная на определенные нагрузки ,а не внешняя копия вещи Ну про этическую сторону вопроса я вообще помолчу,тк люди которые носят подделки смешны и жалки,нет денег на бренд = можно купить хороший ноунейм. и не казаться более состоятельным чем есть на самом деле
Честно? Брал через посредника с Таобао копию Найк Турбулэнс 14. Только из за того, что модель понравилась, а оригинал снят с производства. Вместе с доставкой вышло 40 долларов. Ждать правда долго пришлось, пока дошла успел с США купить другую модель, оригинал за 6 дней приехал. И поставив обувь рядом - я не могу отличить копию Найка от настоящего. Разница конечно есть в деталях, но то и другое очень качественно. Мне конечно фиолетово, кто там, что думает - я ведь для себя брал. В том смысле если вещь понравилась, мне пофиг что на ней написано. И не факт, что недорогой бренд лучше качеством хорошей копии. Дело ведь не только, как Вы выразились, в этической составляющей. Еще и эстетическая важна )).
Также недавно брал фейковые наушники Monster Turbine Pro Copper за 20 баксов. Звук, конечно, на 300 баксов не тянет (да и оригинал на свою цену не звучит скажем прямо), но на уровне 30-40 долларовых наушников вполне играют. Во всяком случаем мои Sennheiser CX 200 влегкую переигрывают. Такие вот пироги. Просто не надо тупо зацикливаться - подделка это или нет. Важен сам продукт ))

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
bachelor, знаешь для меня кроссовки -темная лошадка-я 12 лет ходил в туфлях. Я залез на форумы по кроссовкам и мне гуру объяснили чем спортивная обувь отличается от подделок под неё
Кстати заметь-я ничего не имею против ноунейм-я его сам ношу(причем ноунейм одежды у меня больше чем брендовой) я против покупки подделок в любом их виде

A

alex338

Новичок
Баллы
0
ребята,тоже присоединяюсь к вопросу подскажите пожалуйста проверенные магазины именно такова плана где качество нормальное и не кидают.Спасибо огромное заранее!!!

L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
Посмотрите на стартфитнессе, хороший магазин, и очень часто есть большие скидки на отличные кросовки. Лично я купил там 3 пары по цене дешевле своих китайских ноунеймов.

Live